النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:03 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا الإثنين.. قافلة طبية مجانية بقرية العليقات في قوص تضم 6 تخصصات نقابة العلاج الطبيعي تتقدم ببلاغ ضد مركز غير مرخص يديره أستاذ تربية رياضية بكفر الشيخ «بحبك يا عيوني.. إنتِ روح قلبي».. أب بالبحيرة يحاول احتضان ابنته من بعيد خلال تنفيذ حكم الرؤية بالبحيرة السفارة الصينية في اليابان تدين التحركات اليابانية بشأن ضريح ياسوكوني وتعتبرها إساءة إلى العدالة التاريخية الزمالك يطالب برابطة الأندية بالتدخل لمخاطبة السفارة السلوفينية لحسم أزمة لقاء الأهلي البدري يتحدث عن صعوبة صدام الأهلي ويؤكد: الشحات وياسر إبراهيم خارج حساباتنا خريف بلا برد ولا حر: دليل المرأة الذكي للبس الصحي والأنيق خاتم سينتيا خليفة يلفت الأنظار في مهرجان الجونة.. هل تعيش قصة حب جديدة؟ أسبوع من الرقصات والألوان.. كيف تحولت الإسماعيلية إلى ملتقى للفنون الشعبية؟ مجلس تحرير «النهار» يهنئ محمد يحيى يوسف بتعيينه مساعدًا لأمين الشئون الرياضية بحزب حماة الوطن حزب العدل: تصريحات السيسي بشأن نهاية ولايته في 2030 تؤسس لتداول السلطة كيف استقبل نواب البرلمان حديث الرئيس السيسي عن الدستور؟

حوادث

رفع حطام حافلة حادث طريق العامرية بالإسكندرية

قام العاملين بمديرية الطرق والنقل بالإسكندرية، اليوم الأربعاء بإزالة بقايا حطام الحافلة المصطدمة، بعمود الإنارة على طريق العامرية غرب الإسكندرية، منذ لحظات، باستخدام المعدات الثقيلة.

وقال شاهد عيان، أن الحافلة كانت تحمل أكثر من 50 شخص من بينهم نساء وأطفال، و على إثره أصيب نحو 39 شخصًا، وتم نقلهم إلى 6 مستشفيات مختلفة، لتلقي الرعاية اللازمة.

وأفاد الطبيب المسئول، عن حالة السائق بوفاته بعد لحظات من نقله إلى مستشفى جمال عبد الناصر، متأثر بجروحه، مضيفًا أنه كانت حالته حرجة وأكثر تضررًا من باقي المصابين بسبب وجوده في مقدمة الحافلة وامتصاصه صدمة الإصتدام بالكامل.

وأوضح مصدر طبي مسئول، عن أن حالة المصابين مستقرة، وأن إصابتهم سطحية بين جروح وكسور وخدوش، وأنه تحت الملاحظة لتلقي الرعاية اللازمة.

وتحرر محضر بالواقعة وجاري، تحقيقات النيابة في الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة، وبيان تقرير الطب الشرعي بعد تشريح جثمان السائق.