النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 07:16 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

حوادث

رفع حطام حافلة حادث طريق العامرية بالإسكندرية

قام العاملين بمديرية الطرق والنقل بالإسكندرية، اليوم الأربعاء بإزالة بقايا حطام الحافلة المصطدمة، بعمود الإنارة على طريق العامرية غرب الإسكندرية، منذ لحظات، باستخدام المعدات الثقيلة.

وقال شاهد عيان، أن الحافلة كانت تحمل أكثر من 50 شخص من بينهم نساء وأطفال، و على إثره أصيب نحو 39 شخصًا، وتم نقلهم إلى 6 مستشفيات مختلفة، لتلقي الرعاية اللازمة.

وأفاد الطبيب المسئول، عن حالة السائق بوفاته بعد لحظات من نقله إلى مستشفى جمال عبد الناصر، متأثر بجروحه، مضيفًا أنه كانت حالته حرجة وأكثر تضررًا من باقي المصابين بسبب وجوده في مقدمة الحافلة وامتصاصه صدمة الإصتدام بالكامل.

وأوضح مصدر طبي مسئول، عن أن حالة المصابين مستقرة، وأن إصابتهم سطحية بين جروح وكسور وخدوش، وأنه تحت الملاحظة لتلقي الرعاية اللازمة.

وتحرر محضر بالواقعة وجاري، تحقيقات النيابة في الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة، وبيان تقرير الطب الشرعي بعد تشريح جثمان السائق.