النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:27 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

حوادث

رفع حطام حافلة حادث طريق العامرية بالإسكندرية

قام العاملين بمديرية الطرق والنقل بالإسكندرية، اليوم الأربعاء بإزالة بقايا حطام الحافلة المصطدمة، بعمود الإنارة على طريق العامرية غرب الإسكندرية، منذ لحظات، باستخدام المعدات الثقيلة.

وقال شاهد عيان، أن الحافلة كانت تحمل أكثر من 50 شخص من بينهم نساء وأطفال، و على إثره أصيب نحو 39 شخصًا، وتم نقلهم إلى 6 مستشفيات مختلفة، لتلقي الرعاية اللازمة.

وأفاد الطبيب المسئول، عن حالة السائق بوفاته بعد لحظات من نقله إلى مستشفى جمال عبد الناصر، متأثر بجروحه، مضيفًا أنه كانت حالته حرجة وأكثر تضررًا من باقي المصابين بسبب وجوده في مقدمة الحافلة وامتصاصه صدمة الإصتدام بالكامل.

وأوضح مصدر طبي مسئول، عن أن حالة المصابين مستقرة، وأن إصابتهم سطحية بين جروح وكسور وخدوش، وأنه تحت الملاحظة لتلقي الرعاية اللازمة.

وتحرر محضر بالواقعة وجاري، تحقيقات النيابة في الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة، وبيان تقرير الطب الشرعي بعد تشريح جثمان السائق.