النهار
الإثنين 25 مايو 2026 06:20 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يتلقى 3 شكاوى من مجموعة طلعت مصطفى القابضة ضد مواقع ”العربي الجديد” و”5 سياسة” و”البيان” الأهلي يرفض عودة هذا اللاعب بعد انتهاء إعارته الأوروبية «السالم القابضة» تحصل على ترخيص الرقابة المالية للتوسع الاستثماري مدينة مصر تحقق 11.7 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بالربع الأول 2026 وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم مفاجآت في قائمة منتخب إسبانيا النهائية بمونديال 2026 بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصري للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز”

المحافظات

العثور على جثة فوق حاوية خلتل سير شاحنة بالسويس

جثة أرشيفية
جثة أرشيفية

فوجئ سائق احدي الشاحنات في محافظة السويس، بدماء تسيل على جانب من الحاوية المحملة على السيارة التي يقودها، ليكتشف أن الدماء لجثة كانت ترافقه في الطريق من إحدى المحافظات إلى السويس.

وكانت شرطة النجدة،قد تلقت بلاغا من سائق شاحنة يفيد العثور على جثة أعلى حاوية كان ينقلها من احدى المحافظات إلى المنطقة الحرة الأدبية في السويس.

وقال السائق والتباع رفقته، أنهما ينقلان حاويات بضائع من المنطقة الحرة إلى المحافظات والعكس، ولم يشعرا طوال الرحلة باي شيء أو ارتطام الجثة فوق الحاوية.

وأفادت المعاينة أن الجثة لشاب سقط على الحاوية، مجهول الهوية، يرتدي قميص وشورت، وتسبب سقوطه وارتطامه بسقف الحاوية المعدني في حدوث نزيف بموقع سقوطه، وسالت دمائه على جاب الحاوية.

وناظرت جهات التحقيق جثمان المتوفى وقررت انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان ما به من إصابات، وسبب الوفاة وتحديد ما اذا كان هناك شبهة جنائية من عدمه.