النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 02:43 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

رفع 400 طن من المخلفات البلديه والصلبة خلال حملة بجمصة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تابع الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية اليوم الاربعاء الحمله المكبره للنظافه بمنطقة 15 مايو بمدينة جمصه لتحسين الصوره البصريه للمواطنين، وتفقد اصطفاف المعدات المشاركه في الحمله قبل انطلاقها ومحطات رفع 15 مايو.


جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو عبدالعاطي رئيس مركز ومدينة جمصه.

وأوضح "العدل" بأن الحمله اليوم أسفرت عن رفع 400 طن من المخلفات البلديه والصلبه عباره عن ( قمامه - نواتج هدم - أتربه) .


وأشار نائب المحافظ إلي أنه تم إطلاق حملة مكبره دائمة بمدينة جمصه لرفع تراكمات المخلفات بكافة أنواعها وعودة المظهر الجمالي والحضاري لها في إطار خطة التطوير التي تم إعدادها لمدينة جمصه.


وقال "العدل": وضعنا خطة متكاملة تستهدف تنفيذ العديد من الحملات المكبره بمختلف مراكز ومدن المحافظة لرفع المخلفات البلديه والصلبه بالشوارع الداخليه والطرق السريعه