النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:39 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

المحافظات

نجاح أول عملية لإعادة بناء قاع العين فى مستشفى أجا

جانب من الفاعليات
جانب من الفاعليات

صرح الدكتور تامر مدكور وكيل الوزارة فى بيان اليوم أن فريق طبي في مستشفى أجا قد نجح في إجراء أول عملية لإعادة بناء قاع العين حيث تعتبر من العمليات الكبرى والمعقدة في جراحة الوجه والفكين.

وأضاف مدكور أن مستشفى أجا كانت قد استقبلت مريضة تعاني من كسر بقاع العين أدي إلى حدوث خلل بعضلات العين وازدواجية بالرؤية نتيجة الكسر وتم عمل فحص للعين والتأكد من سلامتها وومن ثم تجهيز المريضة للعمليات.

بدوره أكد الدكتور أحمد البيلى وكيل المديرية للطب بالعلاجى أن العملية كأول عملية بعد افتتاح قسم جراحة الوجه والفكين في المستشفى مؤخراً والذي يقوم بتشخيص وعلاج وجراحة كسور الوجه والفكين والجمجمة والأورام الحميدة والانتانات المرضية في الوجه والفكين وعلاج أمراض التشوهات الخلقية في الوجه والفكين.

وأعرب وكيل الوزراة عن شكره وتقديره للفريق الطبى ولإدارة المستشفى وفى مقدمتهم الدكتور سامر خلاف مدير المستشفى والدكتور محمد علي الجراحي استشاري جراحة الوجه والفكين ورئيس القسم والدكتور محمد مسعد مدير إدارة طب الأسنان بالدقهلية، على جهودهم المميزة وتهنئتهم بنجاح العملية متمنيا لهم المزيد من التوفيق.