النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:07 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثلاث ذهبيات وبرونزيتان لمصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل اليوم.. بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية

تقارير ومتابعات

كيان شباب الجمهورية ينظم احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر

جانب من الحفل
جانب من الحفل

نظم كيان شباب الجمهورية، احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر المجيد، والتي سطرت قواتنا الباسلة ملحمة تاريخية في التصدي للعدو والحفاظ على أرض سيناء.

جاء ذلك بحضور أحمد جلو، رئيس كيان شباب الجمهورية، والنائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والعميد أ.ح شريف عليوة، محمد القصاص، منسق محافظة كفر الشيخ، محمد الإسكندراني، ممثلًا عن الكيانات الشبابية ورئيس كيان شباب بحري، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وخلال الاحتفالية؛ قدم العميد أ.ح شريف عليوة، ندوة تثقيفية عن أحداث حرب أكتوبر المجيد، وما قامت به قواتنا الباسلة، والملحمة التي سطرها أبطالنا بدمائهم وأرواحهم والتي ستظل محفورة في وجدان كل مصري، لافتًا إلى أن انتصارات أكتوبر أثبتت للعالم أن مصر تبقى دائمًا شامخة.

وعرضت النائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، كلمتها شاملة فيها دور الدولة المصرية في الحفاظ على أرض سيناء، وشملت الدور البارز والواضح التي تقوم به مصر في ملف تمكين الشباب سياسيًا ومجتمعيًا وتنمويًا.

وتحدث محمد الإسكندراني، رئيس كيان شباب بحري، عن دور الكيانات الشبابية ودعم وزارة الشباب والرياضة للشباب في مختلف المجالات تحت مظلة اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية.

وقام علي محمد، المحاضر القانوني، بتقديم محاضرة عن أركان الدولة المصرية، والأنظمة السياسية، لافتًا إلى دور مصر في دعم الكيانات الشبابية، ومنظمات المجتمع المدني.

موضوعات متعلقة