النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 04:55 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

تقارير ومتابعات

كيان شباب الجمهورية ينظم احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر

جانب من الحفل
جانب من الحفل

نظم كيان شباب الجمهورية، احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر المجيد، والتي سطرت قواتنا الباسلة ملحمة تاريخية في التصدي للعدو والحفاظ على أرض سيناء.

جاء ذلك بحضور أحمد جلو، رئيس كيان شباب الجمهورية، والنائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والعميد أ.ح شريف عليوة، محمد القصاص، منسق محافظة كفر الشيخ، محمد الإسكندراني، ممثلًا عن الكيانات الشبابية ورئيس كيان شباب بحري، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وخلال الاحتفالية؛ قدم العميد أ.ح شريف عليوة، ندوة تثقيفية عن أحداث حرب أكتوبر المجيد، وما قامت به قواتنا الباسلة، والملحمة التي سطرها أبطالنا بدمائهم وأرواحهم والتي ستظل محفورة في وجدان كل مصري، لافتًا إلى أن انتصارات أكتوبر أثبتت للعالم أن مصر تبقى دائمًا شامخة.

وعرضت النائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، كلمتها شاملة فيها دور الدولة المصرية في الحفاظ على أرض سيناء، وشملت الدور البارز والواضح التي تقوم به مصر في ملف تمكين الشباب سياسيًا ومجتمعيًا وتنمويًا.

وتحدث محمد الإسكندراني، رئيس كيان شباب بحري، عن دور الكيانات الشبابية ودعم وزارة الشباب والرياضة للشباب في مختلف المجالات تحت مظلة اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية.

وقام علي محمد، المحاضر القانوني، بتقديم محاضرة عن أركان الدولة المصرية، والأنظمة السياسية، لافتًا إلى دور مصر في دعم الكيانات الشبابية، ومنظمات المجتمع المدني.

موضوعات متعلقة