النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 11:09 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات... عاجل | القبض على أمنية سويدان الطبيبة التي إثارة الجدل حول مستشفى الشاطبي بالإسكندرية شعبة المستوردين: مشاركة السيسي في قمة G7 تعزز فرص الاستثمار والتعاون الاقتصادي الدولي محافظ القاهرة لـ«النهار»: حريق مصر القديمة طال عقارين مجاورين.. وجارٍ تقييم الأضرار والتأكد من السلامة الإنشائية في رحلة تاريخية استثنائية ….وصول الباخرة “سيناء” إلى وادي حلفا وعلى متنها مئات السودانيين العائدين ضمن مشروع العودة الطوعية... دفاع المتهم الأول في قضية وفاة السباح يوسف محمد: انتفاء المسؤولية الجنائية وانقطاع رابطة السببية

تقارير ومتابعات

كيان شباب الجمهورية ينظم احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر

جانب من الحفل
جانب من الحفل

نظم كيان شباب الجمهورية، احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر المجيد، والتي سطرت قواتنا الباسلة ملحمة تاريخية في التصدي للعدو والحفاظ على أرض سيناء.

جاء ذلك بحضور أحمد جلو، رئيس كيان شباب الجمهورية، والنائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والعميد أ.ح شريف عليوة، محمد القصاص، منسق محافظة كفر الشيخ، محمد الإسكندراني، ممثلًا عن الكيانات الشبابية ورئيس كيان شباب بحري، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وخلال الاحتفالية؛ قدم العميد أ.ح شريف عليوة، ندوة تثقيفية عن أحداث حرب أكتوبر المجيد، وما قامت به قواتنا الباسلة، والملحمة التي سطرها أبطالنا بدمائهم وأرواحهم والتي ستظل محفورة في وجدان كل مصري، لافتًا إلى أن انتصارات أكتوبر أثبتت للعالم أن مصر تبقى دائمًا شامخة.

وعرضت النائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، كلمتها شاملة فيها دور الدولة المصرية في الحفاظ على أرض سيناء، وشملت الدور البارز والواضح التي تقوم به مصر في ملف تمكين الشباب سياسيًا ومجتمعيًا وتنمويًا.

وتحدث محمد الإسكندراني، رئيس كيان شباب بحري، عن دور الكيانات الشبابية ودعم وزارة الشباب والرياضة للشباب في مختلف المجالات تحت مظلة اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية.

وقام علي محمد، المحاضر القانوني، بتقديم محاضرة عن أركان الدولة المصرية، والأنظمة السياسية، لافتًا إلى دور مصر في دعم الكيانات الشبابية، ومنظمات المجتمع المدني.

موضوعات متعلقة