النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 06:09 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

تقارير ومتابعات

كيان شباب الجمهورية ينظم احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر

جانب من الحفل
جانب من الحفل

نظم كيان شباب الجمهورية، احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر المجيد، والتي سطرت قواتنا الباسلة ملحمة تاريخية في التصدي للعدو والحفاظ على أرض سيناء.

جاء ذلك بحضور أحمد جلو، رئيس كيان شباب الجمهورية، والنائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والعميد أ.ح شريف عليوة، محمد القصاص، منسق محافظة كفر الشيخ، محمد الإسكندراني، ممثلًا عن الكيانات الشبابية ورئيس كيان شباب بحري، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وخلال الاحتفالية؛ قدم العميد أ.ح شريف عليوة، ندوة تثقيفية عن أحداث حرب أكتوبر المجيد، وما قامت به قواتنا الباسلة، والملحمة التي سطرها أبطالنا بدمائهم وأرواحهم والتي ستظل محفورة في وجدان كل مصري، لافتًا إلى أن انتصارات أكتوبر أثبتت للعالم أن مصر تبقى دائمًا شامخة.

وعرضت النائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، كلمتها شاملة فيها دور الدولة المصرية في الحفاظ على أرض سيناء، وشملت الدور البارز والواضح التي تقوم به مصر في ملف تمكين الشباب سياسيًا ومجتمعيًا وتنمويًا.

وتحدث محمد الإسكندراني، رئيس كيان شباب بحري، عن دور الكيانات الشبابية ودعم وزارة الشباب والرياضة للشباب في مختلف المجالات تحت مظلة اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية.

وقام علي محمد، المحاضر القانوني، بتقديم محاضرة عن أركان الدولة المصرية، والأنظمة السياسية، لافتًا إلى دور مصر في دعم الكيانات الشبابية، ومنظمات المجتمع المدني.

موضوعات متعلقة