النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:45 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي

تقارير ومتابعات

كيان شباب الجمهورية ينظم احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر

جانب من الحفل
جانب من الحفل

نظم كيان شباب الجمهورية، احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر المجيد، والتي سطرت قواتنا الباسلة ملحمة تاريخية في التصدي للعدو والحفاظ على أرض سيناء.

جاء ذلك بحضور أحمد جلو، رئيس كيان شباب الجمهورية، والنائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والعميد أ.ح شريف عليوة، محمد القصاص، منسق محافظة كفر الشيخ، محمد الإسكندراني، ممثلًا عن الكيانات الشبابية ورئيس كيان شباب بحري، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وخلال الاحتفالية؛ قدم العميد أ.ح شريف عليوة، ندوة تثقيفية عن أحداث حرب أكتوبر المجيد، وما قامت به قواتنا الباسلة، والملحمة التي سطرها أبطالنا بدمائهم وأرواحهم والتي ستظل محفورة في وجدان كل مصري، لافتًا إلى أن انتصارات أكتوبر أثبتت للعالم أن مصر تبقى دائمًا شامخة.

وعرضت النائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، كلمتها شاملة فيها دور الدولة المصرية في الحفاظ على أرض سيناء، وشملت الدور البارز والواضح التي تقوم به مصر في ملف تمكين الشباب سياسيًا ومجتمعيًا وتنمويًا.

وتحدث محمد الإسكندراني، رئيس كيان شباب بحري، عن دور الكيانات الشبابية ودعم وزارة الشباب والرياضة للشباب في مختلف المجالات تحت مظلة اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية.

وقام علي محمد، المحاضر القانوني، بتقديم محاضرة عن أركان الدولة المصرية، والأنظمة السياسية، لافتًا إلى دور مصر في دعم الكيانات الشبابية، ومنظمات المجتمع المدني.

موضوعات متعلقة