النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 08:31 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

المحافظات

ديوانية قيثارة تحتفي بفرقة السفينة كروز الموسيقية

جانب من الفاعليات
جانب من الفاعليات

احتفى أعضاء ديوانية قيثارة الفنية بمقرهم في مدينة جدة بالفرقة الموسيقية الخاصة بالسفينة السياحية (كروز) التي ضمت مؤخراً اثنين من أعضاء الديوانية، وهما عازف القانون هشام عبدالدائم وعازف الة الكمان ممدوح الفنيخ واقيم بهذه المناسبة حفل عشاء تلاها حفل فني ساهر احياه العديد من المطربين الشباب ، وعبر اعضاء الديوانية عن اعتزازهم بالزيارة التي قامت بها هذه الفرقة التي تضم نخبة من امهر العازفين السعوديين من مختلف مناطق المملكة.

المشرف الفني لديوانية قيثارة الفنان مبارك القثمي اعرب عن سعادته بوجود هذه النخبة من الفنانين السعوديين في فرقة السفينة السياحية العالمية كروز وقال ان هذا الامر يدل على جودة ومهارة الفنان السعودي، وأكد انهم يستحقون الحفاوة والتقدير .

فيما أكد المشرف الاعلامي لديوانية قيثارة عمر صيرفي ان انشطة الديوانية متعددة واهم مافي اجندتها تكريم من يستحقون التكريم في الوسط الفني والاحتفاء بهم وكذلك تشجيع المواهب الشابة وأردف قائلاً مايميز فرقة كروز الموسيقية انها مزجت بين عنصري الخبرة والشباب وشكلت مزيج موسيقي رائع، وأشاد باهتمام الفرقة بالاعمال الكلاسيكية السعودية والاغنيات الفلكلورية لكافة مناطق الوطن.

وبدورهم اعربوا افراد فرقة كروز عن امتنانهم الكبير على هذا الاستقبال وهذه الحفاوة التي وجدوها من قبل اعضاء قيثارة واكدوا على حرصهم لتكرار هذه الزياره كلما سنحت لهم الفرصة.

جدير بالذكر أن ديوانية قيثارة الفنية تعد رافداً فنياً متميزاً في جدة وتضم بين اعضائها نخبة من المرموقين من رجالات جدة منهم الفنان ومنهم المحب للفن الاصيل وانشطة الديوانية الفنية شهد لها كل عشاق الفن الاصيل.