النهار
الخميس 30 أبريل 2026 08:22 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

المحافظات

بمشاركة 1.5مليون متسابق.. صيدلي بالمنوفية يفوز بأكبر مسابقة معلوماتية في كرة القدم بالوطن العربي

فاز الصيدلي عبد العزيز عزت أبو العينين، المقيم بقرية شبرا بخوم، بمركز قويسنا بمحافظة المنوفية، بجائزة تحدي الـ30 والتي تعد أكبر مسابقة رياضية متخصصة في معلومات عن كرة القدم بالوطن العربي والمقامة في دولة الكويت.


وأكد الصيدلي عبد العزيز عزت أبو العينين، على أن تحدي الـ30، أقيم لأول مرة للجمهور هذا العام، وسط اهتمام بالغ من كل المتهمين بكرة القدم في الوطن العربي، مشيرا إلى تقدم مليون ونصف متسابق للمشاركة في التحدي.


وأوضح الصيدلي الشاب أن جمهورية مصر العربية شارك فيها 350 ألف متسابق جرى التصفية فيما بينهم إلى أن وصلوا 100 متسابق أمام لجنة التحكيم ثم وصلوا إلى 8 وصعد أول اثنين للمشاركة في المسابقة بالكويت.


وأشار الصيدلي الفائز بجائزة تحدي الـ30 إلى وصول 8 متسابقين إلى المرحلة النهائية في الكويت وبفضل الله وصل مع المتسابق الأردني إلى النهائي واستطاع التفوق عليه بنتيجة 26/18 ليربح كأس المسابقة والمبلغ المالي المخصص للجائزة وسط اهتمام كبير من الجمهور الكويتي الذي حرص على شكره لحسن وحفاوة الاستقبال.

وأردف الصيدلي عبد العزيز عزت، أن المسابقة أضافت له المعلومات الرياضية في كرة القدم بطريقة كبيرة، وهو من عشاق هذه اللعبة، وعنده موسوعة معلومات عنها، ويطمح في ثقل هذة المهارة حتى يتمكن من المشاركة في برامج التحليل الكروي لما يتمتع به من معلومات وقدرة على التحليل، موجها الشكر لأهل قريته اللذين تابعوه وحرصوا على تهنئته بعد العودة من الكويت.