النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 03:08 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيزو يشكو الزمالك رسميًا لاتحاد الكرة للمطالبة بـ82 مليون جنيه مستحقات متأخرة إبراهيم نجم: عشرات العلماء والمفتين والمتخصصين حول العالم أكدوا مشاركتهم في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء أغسطس المقبل شيخ الأزهر يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة ويهنئه بمنصبه الجديد ريبيرو يحدد موعد عودته إلى القاهرة بعد انتهاء إجازة إسبانيا بسبب كاف.. إقامة السوبر المصري في نوفمبر 6 أغسطس غلق القيد لأندية الدوري الممتاز استعدادًا للموسم الجديد الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي

منوعات

بعد استضافة هدير عبد الرازق.. تاريخ من الأزمات يلاحق الإعلامية ياسمين الخطيب

تُعتبر ياسمين الخطيب واحدة من أكثر الشخصيات إثارة للجدل في الساحة الإعلامية، وها هي اليوم تواجه أزمة جديدة بعد استضافتها للبلوجر هدير عبد الرازق في برنامجها.

الأزمة لم تقتصر على تسليط الأضواء عليها، بل شملت أيضًا قرارات صارمة من نقابة الإعلاميين بإيقافها عن العمل.

سلسلة من الأزمات

تتوالى الأزمات على ياسمين الخطيب، حيث شهدت عدة أحداث أثرت سلبًا على مسيرتها، في البداية، تم إيقافها من قبل المجلس الأعلى للإعلام بسبب عدم تقنين أوضاعها.

ثم تعرضت لموقف محرج خلال مشاركتها في برنامج رامز جلال الذي لم يُعرض، وأخيرًا كان طلاقها من رجل الأعمال رمضان حسني، الذي كشف عن صراعات نفسية عانت منها.

أزمة الزواج من خالد يوسف

أحد أبرز أزمات ياسمين الخطيب كانت مع المخرج خالد يوسف، في عام 2019، تحدثت في برنامج "شيخ الحارة" مع الإعلامية بسمة وهبة، حيث وصفت زواجها من خالد بأنه "لعنة" وعبّرت عن ندمها.

وأكدت أنها لم تكن على علم بتسريب الفيديوهات التي أظهرت علاقاته مع فتيات أخريات، بينما أبدت شفقة على هؤلاء الفتيات دون تعاطف.

خلال اللقاء، كشفت ياسمين أن خالد أراد إخفاء زواجهما، مشيرةً إلى أنه ظل صامتًا ولم يعلن عنه.

بعد هذه التصريحات، رد خالد بتهديده برفع دعوى قضائية ضد ياسمين وبسمة وهبة، متهمًا إياهما بالتشهير به.

يذكر أن عرضت حلقة من برنامج "شاي بالياسمين" لياسمين الخطيب التي استضافت فيها هدير عبد الرازق، واندلعت ردود فعل واسعة على منصات التواصل الاجتماعي.

العديد من المتابعين انتقدوا استضافة شخصية مثيرة للجدل مثل هدير، متسائلين عن أسباب تسليط الضوء على موضوعات قد تساهم في نشر محتوى غير لائق.

نتيجة لذلك، اتخذت قناة النهار موقفًا حازمًا، حيث اعتذرت رسميًا للجمهور وقررت حذف الحلقة من منصاتها.

كما أصدرت النقابة العامة للإعلاميين قرارًا بإيقاف ياسمين واستدعائها للتحقيق، بسبب ما اعتبر تجاوزًا لمعايير الشرف الإعلامي.