النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:32 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو الجزار يغادر إلى ألمانيا استعدادًا لجراحة الرباط الصليبي المصري يحدد 4 ديسمبر موعدًا للعمومية ويفتح باب الترشح للانتخابات 58 مدربة في دورة تدريبية مصرية نرويجية لتطوير كرة القدم النسائية رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري 3 مليارات دولار شهرياً.. كيف تحولت حرب إيران إلى نزيف مالي متصاعد لواشنطن؟ حرب الشائعات الرقمية.. كيف يسعى الكرملين لتغذية الانقسام الداخلي في أمريكا؟ 1.2 مليون طفل في مرمى الحملة.. القليوبية تستعد لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل تنجح إسلام آباد في حماية السعودية دون الانزلاق لحرب استنزاف إقليمية؟ الموت جمعهم في ليلة واحدة.. مصرع شابين من طوخ في حادثين دراجات نارية رحلة بحث انتهت بعد 14 يومًا.. العثور على جثمان «نبيل» بعد غرقه في النيل بمعدية دمنهور بين حماية الحرمين وإدارة التوتر مع طهران.. كيف توازن إسلام آباد تدخُّلها العسكري؟

فن

”اقطعوا عنها النت”..هجوم إعلامي على مها أحمد بسبب فيديوهاتها الاخيرة

مها أحمد
مها أحمد

انتقدت الإعلامية ياسمين الخطيب، الفنانة مها أحمد بعد ما ظهرت به من فيديوهات الأيام الماضية مُطالبة بالعمل مع شيخة خليجية.

وقالت ياسمين الخطيب، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك:" أناشد المستشار تركي آل الشيخ بالاستجابة العاجلة لطلب مها أحمد..شوفولها شغلانة تنتشلها من السقوط، ومن الهوان المُخجل إللي يبدو إنها ألفته، وتعفينا إحنا من قلة القيمة دي، ومن لسانها إللي بيدلدق قلة أدب ووقاحة.. إيه يا شيخة القرف ده!"

فيما انتقدتها الإعلامية مروة صبري، قائلة:" الغريب والصادم أن مها أحمد ردت على المتابعين الذين كانوا جزءا من شهرتها قائلة: اللي هيقولي كلمة مش عجباني هدية بالشبشب، افصلوا النت عن مها أحمد يا جماعة لأنها مبقتش خطر على نفسها دي بقت خطر على الجمهور كمان".

موضوعات متعلقة