النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 06:33 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر

حوادث

جنايات الإسكندرية تقضى بالمؤبد على المتهم بقتل ”سيدة الرمل”

أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الإثنين،
حكمها في القضية المعروفة بـ"قتل سيدة الرمل"، حيث قضت بالسجن المشدد لمدة 25 عامًا على المتهم الرئيسي "م.ج.ح" بتهمتي القتل وتعاطي المخدرات، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه.

وحكمت بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات على المتهم "س.ك.ا"، والحبس لمدة سنة لكل من "س.ح.م"، "م.ح.ح"، و"ا.ع.ك" مع إلزام جميع المتهمين بالمصاريف الجنائية ومصادرة السلاح والمواد المخدرة المستخدمة في الجريمة.

صدر الحكم برئاسة المستشار مصطفي لطفي المغازي رئيس المحكمة، وبعضوية كل من المستشار محمود محمد الربيعي، والمستشار أمير عدلي أمير، وسكرتير المحكمة محمد عثمان.

وتعود وقائع القضية، المسجلة تحت رقم 31730 لعام 2023 في قسم شرطة الرمل ثان، إلى تلقي الجهات الأمنية بلاغًا بوقوع جريمة قتل.

وكشفت التحقيقات أن المتهم الرئيسي، صاحب محل ومسجل في تجارة المخدرات، أقام علاقة غير شرعية مع الضحية "ا.ع.ص" واحتجزها في منزله بعد شكوك حول نيتها تسليمه للسلطات.

خلال احتجازها، أجبرها على توقيع إيصالات أمانة واعتدى عليها باستخدام أدوات حادة، مما أدى إلى وفاتها.

ووفقًا للشهود، حاول المتهمون إخفاء الجريمة بوضع الجثة في الثلاجة والتخلص منها لاحقًا، ولكن تم القبض عليهم بعد اكتشاف الواقعة.

أحيلت القضية إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق وأمرت بإحالتها إلى المحكمة، والتي أصدرت حكمها النهائي بسجن المتهمين وتغريمهم ومصادرة المواد المضبوطة.