النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:19 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنسيق الجامعات 2025.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل «الدراسة والبرامج المتاحة» بكلية علوم الرياضة بنات تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريدين معرفته عن برنامج إعداد «مُعلمة علوم الرياضة» بجامعة حلوان الصحة: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتأمين الصحي مسئولو أجهزة المدن الجديدة يتفقدون مشروعات الإسكان والخدمات والتطوير 6 يوليو..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة المستشارة أمل عمار تستقبل وفد من الجامعة الأمريكية بمصر وجامعة جورج واشنطن بأمريكا أحمد عبدالقادر يُحدّد وجهته المقبلة.. بين العودة للأهلي أو التوقيع للزمالك سيناريوصعود الأهلي من دور المجموعات – مجموعة الموت A مواعيد مباريات اليوم في كأس العالم للأندية.. مواجهات نارية أبرزها تشيلسي ضد لوس أنجلوس أكرم توفيق: أشعر بحماس كبير لخوض التجربة الجديدة مع الشمال القطري جمال عبدالحميد: الأهلي أهدر فوزا على إنتر ميامي.. ومشهد ركلة الجزاء مؤسف أحمد بلال: حسين الشحات ليس سبب تعادل الأهلي أمام إنتر ميامي

فن

فلة الجزائرية: لا صحة لشائعة وفاتي و استعد لأغنية جديدة

فلة الجزائرية
فلة الجزائرية

نفت الفنانة الجزائرية الكبيرة فلة عباسية، ما تداولته بعض الصحف والقنوات الإخبارية بالوطن العربي مساء أمس ،من شائعة وفاتها، اثر معانة طويلة مع المرض ، ومكوثها بإحدى المصحات النفسية بالعاصمة الفرنسية باريس.

وأكدت انه عندما تكون الموهبة الفنية بحجم الوطن العربي ولها حضورها الآثر على الساحة الفنية، تكون اكثر عرضة للشائعات والدسائس المغرضة ، التي لا تضر إلا مروجيها ومحبي ومتابعي الفنان .

وأشارت إلى أنها تلوم جميع وسائل الاعلام كافة التي نقلت الخبر من وسائل التواصل الإجتماعي، دون استقصاء للحقيقة، وتشكر كافة الإعلاميين الشرفاء الذين يلتزموا بميثاق شرف مهنتهم، الذين قاموا بالتحقق من صحة الشائعات، والعمل على إصلاحها.

وإضافت "لذا اتخذ مكتب سلطانة الطرب اصدار هذا البيان لنفي هذة الشائعة الخبيثة، والتأكيد على أن السلطانة بصحة وعافية وهي متواجدة في وطنها " الجزائر"، وسط أهلها وناسها ، ولم تدخل المشفى في باريس او غيره كما تردد مساء أمس، بل انها تمكث في الاستديو لإطلاق أغنية جديدة ، ترصد معاناة الشعب الفلسطيني، وحرب الكيان الصهيوني الغاشم على "غزة " الآبية ، مشيرة إلى أن وما يتداول على هذه المنصات، عار عن الصحة بل هي حربا مدسوسة من خلال سياسة عفنة، اتخذت من السلطانة مكسر عصا لأغراض غير شريفة .