النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:05 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

فن

فلة الجزائرية باكية: اُستبعدت من الساحة الفنية ولم أعتزل

الفنانة فلة الجزائرية
الفنانة فلة الجزائرية

علقت الفنانة فلة الجزائرية، على حقيقة اعتزالها الفن خلال الفترة الماضية، قائلة: «هناك فرق بين الابتعاد والإبعاد، أنا اُستبعدت من الساحة الفنية ولم أعتزل».

وأضافت أنها لم تتوقف عن الغناء أو ابتعدت عن الساحة الفنية طوال مسيرتها، لافتة إلى أن غيابها مقصود من بعض من وصفتهم بـ«النفوذ».

وقالت إنها أُبعدت عن الساحة الفنية لأن المسؤولين عن إبعادها ضد الكلمة الصريحة، متابعة: «أخذنا العزم على أن تحيا الجزائر، لكنهم أخذوا العزم أن تدفن هذه الفنانة التي ليس لها سوى فنها وصوتها».

وعاتبت الفنانة إعلاميي الجزائر على تسببهم في الإبعاد، مضيفة وهي تبكي: «النفوذ تشغل كل شيء لكن ما يدوم إلا وجه الله، أنا مطربة حقيقية وألحن وأعمل ما في وسعي في ميداني ومستمرة بإذن الله».