النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:48 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل عقد إمام عاشور الجديد مع الأهلي اتحاد الكرة يكشف قائمة المرشحين لعضوية مجلس إدارة رابطة الأندية ويدعو لاجتماع الانتخاب في اجتماع تنسيقي لوزير الدولة للإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية.. وضع ملامح جدول أعمال المؤتمر السنوي الأول للإعلام المصري موسم استثنائي .. تحديات مالية و زحمة معسكرات وبطولات ترهق اليد المصرية ”اقتصاديات الذكاء الاصطناعي سلاح ذو حدين” في لقاء بمكتبة الإسكندرية توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية وزارة الشباب والرياضة تفتح تحقيقًا في واقعة اختبارات ناشئي الاتحاد السكندري ضبط صيدلي ينتحل صفة طبيب ببورسعيد تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة

فن

ماستر كلاس للمخرج تامر محسن فى مهرجان الجونة يديره صدقى صخر

 تامر محسن و صدقى صخر
تامر محسن و صدقى صخر

يقيم مهرجان الجونة السينمائى ماستر كلاس للمخرج تامر محسن تحت عنوان توجيه الممثل، وذلك خلال فعاليات الدورة السابعة التى تقام فى الفترة من 24 أكتوبر حتى 1 نوفمبر المقبل، ويدير الفنان صدقى صخرالماستر كلاس المقرر اقامته يوم 30 أكتوبر الجارى.

وأعلن مهرجان الجونة السينمائى عن إقامة جلسة حوارية مع المخرج العالمى هانى أبو أسعد، المرشح مرتين لجائزة الأوسكار، وتقام الجلسة يوم 26 أكتوبر الساعة 2 مساءً، بإدارة أحمد شوقى، رئيس الاتحاد الدولى للنقاد السينمائيين (فيبريسي) ورئيس تمويل سيني جونة لدعم صناع الأفلام.

كما كشف مهرجان الجونة السينمائي عن استضافة الممثلة والمنتجة ومقدمة البرامج الشهيرة إسعاد يونس، في جلسة حوارية تديرها النجمة الكبيرة يسرا، للتعرف على أبرز محطات المسيرة المتنوعة لإسعاد، والتي قدمت خلالها العديد من الأدوار التي لا تمحى من ذكرة السينما، كما تتحدث حول الصناعة وأبرز التحديات التي تواجهها وكيف يمكن تقديم المزيد من الدعم لهذا القطاع خلال المرحلة المقبلة وذلك في السادس والعشرين من أكتوبر الحالي.

يذكر أن يدير الفنان صدقي صخر ماستر كلاس للمخرج تامر محسن تحت عنوان توجيه الممثل خلال فعاليات الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي وذلك يوم 30 أكتوبر.

والجدير بالذكر أن يصور صدقي صخر حاليا مسلسل رقم سري مع النجمة ياسمين رئيس وعمرو وهبه، والذي يعد امتدادًا لمسلسل صوت وصورة، ويقدم صدقي شخصية لطفي عبود المحامي.

مسلسل رقم سري من تأليف محمد سليمان عبد الملك وإخراج محمد عبد التواب، والعمل مكون من 30 حلقة، ومن المقرر عرضه في موسم الشتاء الـOff Season.