النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 11:23 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro رئيس الوزراء اليمني في أول حوار مع الإعلام المصري: إعادة بناء مؤسسات الدولة أولوية.. والتنسيق المصري اليمني ضرورة لحماية الأمن القومي العربي ودياً.. البنك الأهلي يفوز على بيراميدز بثلاثية مقابل هدفين استعداداً لغزل المحلة مصطفى شوبير يمدد تعاقده مع النادي حتى عام 2029 شي جين بينج في القاهرة.. مصر والصين تفتحان فصلاً جديداً في شراكة الـ70 عاماً «500 جنيه ووجبة».. «التعليم» تكشف حقيقة مكافأة الطلاب للإبلاغ عن الدروس الخصوصية تعزيز قدرات مصر على التكيف مع تغير المناخ بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مع اقتراب العام الدراسي الجديد.. وزير التموين يمد فترة «الأوكازيون الصيفي» حتى 30 سبتمبر لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يدعو لدمج السينما بالسياحة ووضع خريطة سياحية لمواقع التصوير رئيس شعبة الإتصالات: يدعو لشراكات مصرية صينية لتوطين التكنولوجيا

فن

ماستر كلاس للمخرج تامر محسن فى مهرجان الجونة يديره صدقى صخر

 تامر محسن و صدقى صخر
تامر محسن و صدقى صخر

يقيم مهرجان الجونة السينمائى ماستر كلاس للمخرج تامر محسن تحت عنوان توجيه الممثل، وذلك خلال فعاليات الدورة السابعة التى تقام فى الفترة من 24 أكتوبر حتى 1 نوفمبر المقبل، ويدير الفنان صدقى صخرالماستر كلاس المقرر اقامته يوم 30 أكتوبر الجارى.

وأعلن مهرجان الجونة السينمائى عن إقامة جلسة حوارية مع المخرج العالمى هانى أبو أسعد، المرشح مرتين لجائزة الأوسكار، وتقام الجلسة يوم 26 أكتوبر الساعة 2 مساءً، بإدارة أحمد شوقى، رئيس الاتحاد الدولى للنقاد السينمائيين (فيبريسي) ورئيس تمويل سيني جونة لدعم صناع الأفلام.

كما كشف مهرجان الجونة السينمائي عن استضافة الممثلة والمنتجة ومقدمة البرامج الشهيرة إسعاد يونس، في جلسة حوارية تديرها النجمة الكبيرة يسرا، للتعرف على أبرز محطات المسيرة المتنوعة لإسعاد، والتي قدمت خلالها العديد من الأدوار التي لا تمحى من ذكرة السينما، كما تتحدث حول الصناعة وأبرز التحديات التي تواجهها وكيف يمكن تقديم المزيد من الدعم لهذا القطاع خلال المرحلة المقبلة وذلك في السادس والعشرين من أكتوبر الحالي.

يذكر أن يدير الفنان صدقي صخر ماستر كلاس للمخرج تامر محسن تحت عنوان توجيه الممثل خلال فعاليات الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي وذلك يوم 30 أكتوبر.

والجدير بالذكر أن يصور صدقي صخر حاليا مسلسل رقم سري مع النجمة ياسمين رئيس وعمرو وهبه، والذي يعد امتدادًا لمسلسل صوت وصورة، ويقدم صدقي شخصية لطفي عبود المحامي.

مسلسل رقم سري من تأليف محمد سليمان عبد الملك وإخراج محمد عبد التواب، والعمل مكون من 30 حلقة، ومن المقرر عرضه في موسم الشتاء الـOff Season.