النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:00 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك”

رياضة

نجم الأهلي يضع روشتة علاج أزمة كهربا مع الأهلي

كهربا
كهربا

تحدث محمد عمارة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي السابق عن حل أزمة محمود عبد المنعم كهربا مع مدربه السويسري مارسيل كولر والمدير الرياضي محمد رمضان.وقال عمارة ببرنامج اللعيب مع الإعلامي مهيب عبدالهادي عبر قناة mbc masr: "يجب على محمود عبد المنعم كهربا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي التحدث مع كولر ومحمد رمضان والاعتذار لهم".

وأضاف: "أؤكد لكم أن محمود عبد المنعم كهربا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي تأثر كثيرا بالاخبار حول حالته النفسية السيئة وانتقاله إلى المستشفي لوعكات صحية متكررة".

واختتم: "محمود

واختتم: "محمود عبد المنعم كهربا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي لاعب كبير وكابتن من كباتن الأهلي وأنا مستغرب ازاي مش عارف يتعامل مع الأزمات اللي بيواجهها مع كولر وجهازه الفني وأتمنى أن يسيطر على نفسه ويحل مشكلة ردود الأفعال لديه".