النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:33 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

سيرين أبو الهدى.. موهبة مصرية صاعدة بقوة للعالمية فى الجمباز الفنى

تربعت سيرين أبو الهدى لاعبة الجمباز، على عرش الجمباز الفنى محليًا فى المراحل العمرية المختلفة وحصولها على بطولة افريقيا للصغار وتألقها فى البطولة العربية وحصولها على لقب بطلة العرب لعام 2023 وحصولها على الميدالية الذهبية فى البطولة الافريقية فى اولى مشاركاتها الدولية ببطولات الكبار.

كذلك مشاركتها لاول مرة فى بطولات كاس العالم للتحدى هذا العام وبعد ان لفتت الانظار فى البطولات الامريكية المختلفة، كان من المهم ان نلقى الضوء على هذه الموهبة الصاعدة بقوة فى عالم الجمباز الفنى والتى ننتظر منها الكثير فى المستقبل القريب.

لقد قمتِ مؤخرًا بخطوة كبيرة بالانتقال إلى الولايات المتحدة. هل يمكنكِ أن تخبرينا عن قراركِ وما الذي ألهمكِ لهذا التغيير؟

-شكرًا لكم على الاستضافة! نعم، لقد انتقلت مؤخرًا إلى الولايات المتحدة للتدريب مع المدرب لارا والمدرب أرسين في نادي “جيمناستكس أوليمبيكا”. السبب الرئيسي لهذه الخطوة هو الاستعداد لأولمبياد لوس أنجلوس 2028.

أعتقد أن التدريب هنا سيمنحني الفرصة للتنافس على أعلى مستوى، وأيضًا العمل على الانضمام إلى فريق قوي في إحدى الجامعات ضمن دوري “NCAA”.

يبدو أنكِ توازنين بين أحلامكِ الأولمبية وطموحاتكِ الأكاديمية. كيف كانت تجربة الانتقال بالنسبة لكِ؟

-الانتقال كان مثيرًا وفيه الكثير من التحديات، لكني ممتنة جدًا لدعم مدربيّ هنا والاتحاد المصري للجمباز. لقد كانوا رائعين في مساعدتي في كل خطوة، وأنا ممتنة لهذه الفرصة لتمثيل مصر على الساحة العالمية في المستقبل القريب. أنا متحمسة جدًا للرحلة القادمة!

ما الذي تتطلعين إليه أكثر في هذا الفصل الجديد من مسيرتكِ في الجمباز؟

-أكثر ما أتحمس له هو فرصة تطوير نفسي أكثر وتحسين أدائي الرياضي. التواجد في الولايات المتحدة والتدريب في بيئة تنافسية مثل هذه يمنحني الكثير من الدافع. لا أطيق الانتظار للمشاركة في البطولات الدولية، خاصة مع منتخب مصر، وآمل أن أحقق حلمي بالمشاركة في الأولمبياد ودوري “NCAA”.

كم عدد الميداليات التى حصلتى عليها حتى الان وما هو اكثر شئ يسعدك؟

-لا اتذكر بالتحديد لكن تقريبا حصلت على اكثر من 70 ميدالية معظمها ذهبية فى مختلف المسابقات، واكثر شئ يسعدنى هو حصد المزيد من الالقاب العالمية.

نتمنى لكِ كل التوفيق في رحلتك! يبدو أنكِ على طريق مشوّق.

-شكرًا جزيلاً! أنا متحمسة جدًا لما ينتظرني في المستقبل.