النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:49 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

منتخب الشاطئية يتربع على قمة مجموعة أمم إفريقيا بثلاثية في المغرب

منتخب الشاطئية
منتخب الشاطئية

حقق منتخب مصر لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره المغرب بثلاثية مقابل هدف في ختام مرحلة المجموعات بكأس الأمم الإفريقية، المقامة حاليًا في الغردقة بالبحر الأحمر في الفترة من 19 وحتى 26 أكتوبر الجاري.

وسجل أهداف فراعنة الشاطئية محمد حسن لوحا هدفين وأحمد تمساح هدف، ليتأهل المنتخب لنصف النهائي، متربعًا على قمة مجموعته يرافقه المغرب وصيفًا.

وينتظر منتخب مصر الفائز من مواجهة منتخب السنعال وموزمبيق، والتي تنطلق بعد قليل، في الدور نصف النهائي.

تضم قائمة فراعنة الشاطئية فى حراسة المرمى محمد السيد، إبراهيم حسن وأحمد حمدي، واللاعبين مصطفي أحمد، حسان محمد، أحمد الشحات، هيثم كوستا، محمد عبدالنبي، الحسينى طه، عبدالرحمن الشافعى، إسماعيل بهجت، حسام باولو، أحمد ايشا، أحمد تمساح ومحمود عماد.