النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:38 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

المنافسة تشتعل.. جدول ترتيب الدوري الإيطالي عقب الجولة الثامنة

الدوري الإيطالي
الدوري الإيطالي

يتصدرنابولي جدول ترتيب الدوري الإيطالي بعد إنتهاء مباريات الجولة الثامنة من الكالتشيو.

وأسدل الستار على منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإيطالي، موسم 2024-2025، مساء أمس الإثنين، وفاز مونزا على هيلاس فيرونا بثلاثة أهداف دون رد.

كما شهدت الجولة فوز إنتر ميلان بهدف نظيف على روما، وهي نفس النتيجة التي حققها ميلان أمام أودينيزي، وحقق يوفنتوس فوزًا بهدف على لاتسيو، ونابولي على إمبولي بهدف نظيف.

وجاء ترتيب الدوري الإيطالي عقب الجولة الثامنة كالتالي:

1- نابولي، 19 نقطة.

2- إنتر ميلان، 17 نقطة.

3- يوفنتوس، 16 نقطة.

4- ميلان، 14 نقطة.

5- فيورنتينا، 13 نقطة.

6- أتالانتا، 13 نقطة.

7- لاتسيو، 13 نقطة.

8- أودينيزي، 13 نقطة.

9- تورينو، 11 نقطة.

10- روما، 10 نقاط.

11- إمبولي، 10 نقاط.

12- بولونيا، 9 نقاط.

13- هيلاس فيرونا، 9 نقاط.

14- كومو، 9 نقاط.

15- كالياري، 9 نقاط.

16- مونزا، 7 نقاط.

17- بارما، 7 نقاط.

18- جنوى، 6 نقاط.

19- ليتشي، 5 نقاط.

20- فينيزيا، 4 نقاط.