النهار
السبت 2 أغسطس 2025 02:42 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

راتب أهلي جدة الخيالي قد يغير دفة أوسيمين للسعودية

أوسيمين
أوسيمين

يسعى نادي أهلي جدة السعودي، لضم المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين، بكل الطرق خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي.

وعلى الرغم من تلميح وكيل أعمال نجم نابولي الإيطالي، أن موكله يرفض العروض السعودية، التي وصلته ويصر على الاستمرار في الملاعب الأوروبية.

وكشفت تقارير صحفية عن تقديم نادي أهلي جدة السعودي قد عرضا خياليا للمهاجم النيجيري، حيث قدمت إدارة النادي السعودي عرضا وصل إلى 620 ألف يورو في الأسبوع، ليصل إلى 30 مليون يورو سنويا.

وبحسب تقرير لـ سكاي سبورتس، في حال موافقة فيكتور على العرض، سيوقع عقدا مع الأهلي لمدة 4 سنوات، وسيحاول الناديان التوصل لاتفاق بشأن قيمة الصفقة.

وقال روبرتو كاليندا وكيل اللاعب، عبر حسابه الشخصي على إكس: "أوسيمين لاعب في صفوف نابولي، وقد تم تجديد عقده مؤخرا، لقد صنع التاريخ وعندما كانت هناك عروض كبيرة هذا العام والأعوام السابقة، كنا نقبل دائما قرارات النادي".

وأضاف "كما قلت، إنها ليست صفقة يتم شحنها بعيدًا لإفساح المجال للاعبين جدد. تم اختيار فيكتور كأفضل لاعب كرة قدم إفريقي لهذا العام، لا يزال لديه الكثير ليفعله في أوروبا. نحن بحاجة إلى الكثير من الاحترام".

ويزاحم الاهلي السعودي في صفقة أوسيمين، نادي تشيلسي الانجليزي، الذي يرغب أيضا في ضم اللاعب، ولكنه لم يتوصل إلى اتفاق نهائي لحسم الصفقة حتى الان.

ويسعى الهداف النيجري للرحيل عن نادية الإيطالي قبل غلق نافذة الميركاتو الحالي، خاصة مع وصول المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو إلى فريق الجنوب الإيطالي.

وسجل أوسيمين 76 هدفا في 133 مباراة مع عملاق الدوري الإيطالي مما جعله أحد أكثر المهاجمين المطلوبين في كرة القدم الأوروبية.