النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:44 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية”

المحافظات

إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم ميكروباص بشبين القناطر

حادث شبين القناطر
حادث شبين القناطر

شهد طريق نوي شبين القناطر حادث اصطدام سيارة ميكروباص بعدد من المواطنين أمام محطة قطار نوي، بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، والذي أسفر عن إصابة 4 أشخاص، وتم إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع امن القليوبية، وجرى نقل المصابين للمستشفي، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

بدأت أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارا من عمليات النجدة، يفيد ورود بلاغ من المواطنين بوقوع حادث تصادم علي طريق نوي شبين القناطر، بدائرة مركز شرطة شبين القناطر، أمام محطة القطار، ووجود مصابين.

وعقب تلقي البلاغ؛ انتقلت قوات الأمن لمكان الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين اصطدام سيارة ميكروباص بعدد من المواطنين بطريق نوي شبين القناطر، أمام محطة قطار نوي، بسبب عدم وجود فرامل بالسيارة، وأسفر الحادث عن إصابة 4 أشخاص.

وجرى نقل المصابين للمستشفي، وتم التحفظ علي السيارة وقائدها، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.