النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:51 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

حوادث

بتر ذراع طالب بحادث إنقلاب جرار زراعي بسوهاج

اُصيب طالب يبلغ من العمر 12 عامًا، ببتر بالذراع الأيمن إثر تعرضه لحادث إنقلاب جرار زراعي كان يستقله مع خاله بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج.

وتلقي اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بوقوع حادث إنقلاب جرار زراعي ووجود مصاب، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنه أثناء سير جرار زراعي قيادة المدعو "سليم ا س م" 30 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، على الطريق " فرعي " بالقرية المشار إليها إختلت عجلة القيادة بيده؛ مما أدي إلى إنحرافه وإنقلابه على جانب الطريق.

نجم عن الحادث إصابة مرافق قائد الجرار " نجل شقيقته المدعو "حلمي ا ح س" 12 عامًا، طالب- ومقيم بذات الناحية، ببتر بالذراع الأيمن، وتم نقله لمستشفى البلينا المركزي.

وبسؤال قائد الجرار ووالد المصاب المدعو "الراوي ح س م" 35 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، أفادا بمضمون ما سبق ونفيا الشبهة الجنائية.