النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:23 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استقالة مُسببة ل ”إسلام غنيم” من عضوية مجلس ادارة المصري للرماية اعتراضاً على ”العشوائية وغياب الشفافية” نقابة الإعلاميين تمنع رئيس تحرير «هنا القاهرة» شهرًا.. وأسبوعين لفريق الإعداد من ممارسة النشاط الإعلامي والإنذار لمقدّم البرنامج رئيس لجنة الحج بنقابة الصحفيين: تصعيد كافة حجاج النقابة إلى عرفات الله بنجاح ACCA تقود مستقبل المحاسبة في مصر عبر معايير IFRS وتأهيل الكوادر الدولية عضو لجنة السياحة يشيد بتنظيم موسم الحج هذا العام لخدمة زوار بيت الله الحرام إي آند مصر تنظم ”فرحة العيد” للناجين من الحروق بالشراكة مع أهل مصر وبنك الكساء شراكة إستراتيجية بين ” دي دي مصر ومصر الخير” لدعم حملة ”صك الأضحية” في عيد الأضحى كاسبرسكي تحذر مشجعي كأس العالم 2026 من تصاعد حملات الاحتيال الإلكتروني محافظ الإسكندرية إزالة عدد من الشوادر بيع اللحوم المخالفة بشارع القاهرة محافظ الإسكندرية: شواطئ الإسكندرية استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك أبو الغيط يأسف لعدم نجاح مؤتمر المراجعة لمعاهدة عدم إنتشار الأسلحة النووية في الخروج بوثيقة توافقية حاج من الهند: الدراسة في المملكة صنعت مسيرتي العلمية والدعوية

حوادث

السجن 3 سنوات لأحمد ياسر المحمدي في قضية التعدي على فتاة بقطر

أحمد ياسر المحمدي
أحمد ياسر المحمدي

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار وائل سعيد زهران، حكمًا بالسجن 3 سنوات على أحمد ياسر المحمدي، لاعب كرة القدم بنادي الريان القطري وشقيق نجم الزمالك السابق حسين ياسر المحمدي، في قضية اتهامه بالتعدي على فتاة في دولة قطر. جاء الحكم ضمن تشكيل هيئة المحكمة التي ضمت المستشارين إبراهيم ماهر صقر، محمود يحيى رشدان، ومحمد عبد المنعم نصر.

كانت نيابة وسط القاهرة قد قررت سابقًا إحالة أحمد ياسر المحمدي للمحاكمة الجنائية بعد اتهامه بالتعدي على الفتاة، وهي تهمة أنكرها المحمدي، مؤكدًا أن العلاقة التي جمعته بالمجني عليها بدأت عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتطورت إلى صداقة. من جهتها، أوضحت الفتاة في التحقيقات أن المحمدي استدرجها إلى شقته في قطر بزعم الاحتفال بعيد ميلاده ثم قام بالتعدي عليها بالإكراه.

وكشفت التحقيقات أن الجهات القطرية بدأت التحقيق مع المحمدي بعد تقديم الفتاة للبلاغ، حيث أُخلي سبيله مبدئيًا لحين إتمام الكشف الطبي على المجني عليها والتأكد من صحة الادعاءات. لكن بمجرد صدور هذا القرار، غادر المحمدي إلى مصر، مما دفع الجهات القطرية إلى مخاطبة الإنتربول الدولي لطلب القبض عليه واستكمال التحقيقات.

وبالفعل، ألقت السلطات المصرية القبض على المتهم في مدينة شرم الشيخ، وتم التحفظ عليه بقسم شرطة عابدين، حيث حرر المحضر واستكملت الإجراءات القانونية ضده.