النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:08 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

حوادث

السجن 3 سنوات لأحمد ياسر المحمدي في قضية التعدي على فتاة بقطر

أحمد ياسر المحمدي
أحمد ياسر المحمدي

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار وائل سعيد زهران، حكمًا بالسجن 3 سنوات على أحمد ياسر المحمدي، لاعب كرة القدم بنادي الريان القطري وشقيق نجم الزمالك السابق حسين ياسر المحمدي، في قضية اتهامه بالتعدي على فتاة في دولة قطر. جاء الحكم ضمن تشكيل هيئة المحكمة التي ضمت المستشارين إبراهيم ماهر صقر، محمود يحيى رشدان، ومحمد عبد المنعم نصر.

كانت نيابة وسط القاهرة قد قررت سابقًا إحالة أحمد ياسر المحمدي للمحاكمة الجنائية بعد اتهامه بالتعدي على الفتاة، وهي تهمة أنكرها المحمدي، مؤكدًا أن العلاقة التي جمعته بالمجني عليها بدأت عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتطورت إلى صداقة. من جهتها، أوضحت الفتاة في التحقيقات أن المحمدي استدرجها إلى شقته في قطر بزعم الاحتفال بعيد ميلاده ثم قام بالتعدي عليها بالإكراه.

وكشفت التحقيقات أن الجهات القطرية بدأت التحقيق مع المحمدي بعد تقديم الفتاة للبلاغ، حيث أُخلي سبيله مبدئيًا لحين إتمام الكشف الطبي على المجني عليها والتأكد من صحة الادعاءات. لكن بمجرد صدور هذا القرار، غادر المحمدي إلى مصر، مما دفع الجهات القطرية إلى مخاطبة الإنتربول الدولي لطلب القبض عليه واستكمال التحقيقات.

وبالفعل، ألقت السلطات المصرية القبض على المتهم في مدينة شرم الشيخ، وتم التحفظ عليه بقسم شرطة عابدين، حيث حرر المحضر واستكملت الإجراءات القانونية ضده.