النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 12:54 صـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي

حوادث

السجن 3 سنوات لأحمد ياسر المحمدي في قضية التعدي على فتاة بقطر

أحمد ياسر المحمدي
أحمد ياسر المحمدي

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار وائل سعيد زهران، حكمًا بالسجن 3 سنوات على أحمد ياسر المحمدي، لاعب كرة القدم بنادي الريان القطري وشقيق نجم الزمالك السابق حسين ياسر المحمدي، في قضية اتهامه بالتعدي على فتاة في دولة قطر. جاء الحكم ضمن تشكيل هيئة المحكمة التي ضمت المستشارين إبراهيم ماهر صقر، محمود يحيى رشدان، ومحمد عبد المنعم نصر.

كانت نيابة وسط القاهرة قد قررت سابقًا إحالة أحمد ياسر المحمدي للمحاكمة الجنائية بعد اتهامه بالتعدي على الفتاة، وهي تهمة أنكرها المحمدي، مؤكدًا أن العلاقة التي جمعته بالمجني عليها بدأت عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتطورت إلى صداقة. من جهتها، أوضحت الفتاة في التحقيقات أن المحمدي استدرجها إلى شقته في قطر بزعم الاحتفال بعيد ميلاده ثم قام بالتعدي عليها بالإكراه.

وكشفت التحقيقات أن الجهات القطرية بدأت التحقيق مع المحمدي بعد تقديم الفتاة للبلاغ، حيث أُخلي سبيله مبدئيًا لحين إتمام الكشف الطبي على المجني عليها والتأكد من صحة الادعاءات. لكن بمجرد صدور هذا القرار، غادر المحمدي إلى مصر، مما دفع الجهات القطرية إلى مخاطبة الإنتربول الدولي لطلب القبض عليه واستكمال التحقيقات.

وبالفعل، ألقت السلطات المصرية القبض على المتهم في مدينة شرم الشيخ، وتم التحفظ عليه بقسم شرطة عابدين، حيث حرر المحضر واستكملت الإجراءات القانونية ضده.