النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 07:22 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الصربي يكشف أجندة محادثاته المقبلة مع زيلينسكي ويوضح موقفه من العقوبات ضد روسيا متحدث الامن القومي الايراني رضائي : الاتفاق الورقي مع تركيا وباكستان لن يجلب الأمن للسعودية خاص.. الأهلي يحسم صفقة محمود صلاح بعد تدخل الخطيب.. واتفاق مالي مع غزل المحلة أردوغان يؤدي صلاة الجمعة في مكة المكرمة مع ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني ساويرس يرد على مهاجمة ترامب لعبد الرحمن السيد متسائلا ما علاقته بشعبان عبد الرحيم؟ المؤلف السوداني أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى خلاف على شراء مشروبات ينتهي بجريمة قتل في الخصوص.. والأمن يكشف الكواليس النائبة أسماء حجازي: المرأة المصرية أصبح لها دوراً رقابياً وتشريعياً بارزاً وداعمة قوية للوطن انقسام الكابينت يفجّر خلافات نتنياهو ويعقّد موقف إسرائيل من اتفاق القاهرة الحكومة العراقية تحذر الفصائل من استهداف السعودية وتؤكد حصرية قرار الحرب مسؤول سعودي: الاتفاقية مع تركيا وباكستان لا تمثل توجها لبناء محور عسكري أو تكتل طائفي بن فرحان: ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك” تجسد عمق العلاقات الاستراتيجية مع تركيا وباكستان

حوادث

السجن 3 سنوات لأحمد ياسر المحمدي في قضية التعدي على فتاة بقطر

أحمد ياسر المحمدي
أحمد ياسر المحمدي

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار وائل سعيد زهران، حكمًا بالسجن 3 سنوات على أحمد ياسر المحمدي، لاعب كرة القدم بنادي الريان القطري وشقيق نجم الزمالك السابق حسين ياسر المحمدي، في قضية اتهامه بالتعدي على فتاة في دولة قطر. جاء الحكم ضمن تشكيل هيئة المحكمة التي ضمت المستشارين إبراهيم ماهر صقر، محمود يحيى رشدان، ومحمد عبد المنعم نصر.

كانت نيابة وسط القاهرة قد قررت سابقًا إحالة أحمد ياسر المحمدي للمحاكمة الجنائية بعد اتهامه بالتعدي على الفتاة، وهي تهمة أنكرها المحمدي، مؤكدًا أن العلاقة التي جمعته بالمجني عليها بدأت عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتطورت إلى صداقة. من جهتها، أوضحت الفتاة في التحقيقات أن المحمدي استدرجها إلى شقته في قطر بزعم الاحتفال بعيد ميلاده ثم قام بالتعدي عليها بالإكراه.

وكشفت التحقيقات أن الجهات القطرية بدأت التحقيق مع المحمدي بعد تقديم الفتاة للبلاغ، حيث أُخلي سبيله مبدئيًا لحين إتمام الكشف الطبي على المجني عليها والتأكد من صحة الادعاءات. لكن بمجرد صدور هذا القرار، غادر المحمدي إلى مصر، مما دفع الجهات القطرية إلى مخاطبة الإنتربول الدولي لطلب القبض عليه واستكمال التحقيقات.

وبالفعل، ألقت السلطات المصرية القبض على المتهم في مدينة شرم الشيخ، وتم التحفظ عليه بقسم شرطة عابدين، حيث حرر المحضر واستكملت الإجراءات القانونية ضده.