النهار
الجمعة 15 مايو 2026 11:45 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

حوادث

السجن 3 سنوات لأحمد ياسر المحمدي في قضية التعدي على فتاة بقطر

أحمد ياسر المحمدي
أحمد ياسر المحمدي

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار وائل سعيد زهران، حكمًا بالسجن 3 سنوات على أحمد ياسر المحمدي، لاعب كرة القدم بنادي الريان القطري وشقيق نجم الزمالك السابق حسين ياسر المحمدي، في قضية اتهامه بالتعدي على فتاة في دولة قطر. جاء الحكم ضمن تشكيل هيئة المحكمة التي ضمت المستشارين إبراهيم ماهر صقر، محمود يحيى رشدان، ومحمد عبد المنعم نصر.

كانت نيابة وسط القاهرة قد قررت سابقًا إحالة أحمد ياسر المحمدي للمحاكمة الجنائية بعد اتهامه بالتعدي على الفتاة، وهي تهمة أنكرها المحمدي، مؤكدًا أن العلاقة التي جمعته بالمجني عليها بدأت عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتطورت إلى صداقة. من جهتها، أوضحت الفتاة في التحقيقات أن المحمدي استدرجها إلى شقته في قطر بزعم الاحتفال بعيد ميلاده ثم قام بالتعدي عليها بالإكراه.

وكشفت التحقيقات أن الجهات القطرية بدأت التحقيق مع المحمدي بعد تقديم الفتاة للبلاغ، حيث أُخلي سبيله مبدئيًا لحين إتمام الكشف الطبي على المجني عليها والتأكد من صحة الادعاءات. لكن بمجرد صدور هذا القرار، غادر المحمدي إلى مصر، مما دفع الجهات القطرية إلى مخاطبة الإنتربول الدولي لطلب القبض عليه واستكمال التحقيقات.

وبالفعل، ألقت السلطات المصرية القبض على المتهم في مدينة شرم الشيخ، وتم التحفظ عليه بقسم شرطة عابدين، حيث حرر المحضر واستكملت الإجراءات القانونية ضده.