النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 12:04 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟

حوادث

والدة أحمد ياسر المحمدي لـ”النهار”: ”ابني معملش حاجة والضحية أجنبية بتتبلى عليه”

أحمد ياسر
أحمد ياسر

واصلت اليوم محكمة الجنايات، اليوم،محاكمة اللاعب أحمد ياسر المحمدي، المتهم في قضية اعتداء على فتاة قطرية. وكان المحمدي قد نفى هذه التهم أمام جهات التحقيق، موضحًا أن الفتاة كانت على علاقة به، وأن ما حدث بينهما تم برضاها الكامل، مضيفًا أن الاتهام جاء نتيجة رفضه الزواج منها.
وقالت والدة اللاعب أحمد ياسر المحمدي في تصريحات خاصة لـ النهار "ابني معملش حاجة والضحية أجنبية بتتبلى عليه".
بدأت القضية عندما تقدمت الفتاة القطرية ببلاغ ضد اللاعب في قطر، تتهمه بالاعتداء عليها. وعلى إثر ذلك، قامت السلطات القطرية بالقبض عليه وفتح تحقيق في الواقعة. المحمدي أنكر التهم الموجهة إليه واعتبر البلاغ محاولة لتشويه سمعته.

ورغم إخلاء سبيله في قطر على ذمة التحقيقات، إلا أن المحمدي غادر البلاد متوجهًا إلى مصر، ليتم وضعه على قوائم الإنتربول بناءً على طلب من السلطات القطرية. وعند وصوله إلى مطار شرم الشيخ، تم القبض عليه وترحيله إلى القاهرة.

وحررت الجهات الأمنية محضرًا بالواقعة تحت رقم 3416 لسنة 2024 جنح عابدين، حيث تم ترحيله وسط حراسة مشددة إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.