النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:09 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ احتفالًا بالكريسماس.. جالا الحديدي تُحيي أمسية غنائية عالمية على المسرح الصغير بالأوبرا محمد عبدالوهاب يكشف كواليس أزمته مع شيرين عبد الوهاب القبض على نجل المخرج روب راينر بتهمة قتل والديه في لوس أنجلوس غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار

حوادث

تأجيل محاكمة اللاعب أحمد ياسر المحمدي بتهمة هتك عرض فتاة بدولة قطر

أجلت محكمة جنايات القاهرة بعابدين، محاكمة اللاعب أحمد ياسر المحمدي، بتهمة هتك عرض فتاة بدولة قطر، لجلسة 20 أكتوبر الجاري.

ويحاكم اللاعب أحمد ياسر المحمدي، في القضية رقم 1634 لسنة 2024 جنايات عابدين، والمقيدة برقم 28 لسنة 2024 كلي جنايات شمال القاهرة، ويواجه تهمة هتك عرض فتاة والتعدي عليها.

وتوارى المتهم خلال نظر جلسة مُحاكمته من كاميرات التصوير، حيث ظهر المتهم داخل قفص الإتهام يرتدي كمامة زرقاء وتيشيرت أسود.

وكان اللاعب أحمد ياسر المحمدي، قد وصل إلى مقر محكمة جنايات القاهرة، وذلك لإنعقاد ثاني جلسات محاكمته على خلفية اتهامه بالاعتداء على فتاة قطرية في دولة قطر.

واتهمت فتاة قطرية اللاعب أحمد ياسر المحمدي بالاعتداء عليها، لتتمكن السلطات القطرية من القبض عليه حينها، قبل أن يخُلي سبيله، من ثم أصدر الإنتربول مذكرة بالقبض على المحمدي، ليقرر بعدها العودة إلى مصر، لتقرر الجهات القضائية في دولة قطر مخاطبة الإنتربول من أجل مخاطبة الجهات الأمنية المصرية، للقبض عليه، لاستكمال التحقيقات على خلفية اتهامه بالاعتداء على فتاة جنسيًا.

ونفى أحمد ياسر المحمدي خلال التحقيقات التي أجريت معه التهم الموجهة إليه مشيرًا إلى أنه فوجئ بتقديم فتاة قطرية شكوى ضده.

وأمرت النيابة العامة بحبس أحمد ياسر المحمدي، على خلفية الاتهامات الموجهة إليه حول الاعتداء على الفتاة.