النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:26 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

تقارير ومتابعات

القبض على شبكة إتجار بالبشر وتحرش بالقاصرين بشركة ديزني

ميكي ماوس
ميكي ماوس
الولايات المتحدة

تم القبض على موظف في شركة ديزني الأمريكية، بالأضافة إلى أكثر من 150 شخصًا آخرين، من ضمنهم مهاجرون غير شرعيين، في عملية كبيرة للاتجار بالبشر سرًا، والتي أنقذت أيضًا أربعة ضحايا محتملين.

أسفرت عملية التحقيق التي استمرت خمسة أيام وشارك فيها العديد من الوكالات، والتي أطلق عليها اسم "عملية الكنس الخريفي" عن اعتقال 157 شخصًا، بما في ذلك أفراد تم القبض عليهم وهم يتحرشون بالقاصرين عبر الإنترنت ويحاولون مقابلتهم شخصيًا.

وكان من بين المعتقلين أحد أمناء منتزه ديزني الترفيهي.

موضوعات متعلقة