النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 03:17 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية

رياضة

أمير توفيق: موسيماني فضل تاو وميكيسوني على سفيان رحيمي.. والمغربي لم يكن الخيار الأول لـ بيتسو

أزاح أمير توفيق المدير التنفيذي لـ شركة الكرة بالنادي الأهلي في الوقت الحالي، ورئيس لجنة التعاقدات السابق، الستار على بعض الأمور الخاصة بالصفقات في الفترة الماضية بالقلعة الحمراء.

وقال أمير توفيق في تصريحات تليفزيونية: بشكتاش اشترى موليكا برقم كبير واللاعب لم يتم طرحه وهو لاعبًا في مازيمبي، وماركوس أمارال لم يُطرَح اسمه نهائيًا، وحصل كلام مع مارسينيو مع النادي بتاعه ولكن لم يحدث المفاوضات الجادة.

وأضاف: عبد العزيز يعقوبو تعطلت صفقته بالانضمام إلى الأهلي بسبب أنه لم يجتاز الكشف الطبي في القاهرة، ونفس الأمر مع جلال الدين مشاريبوف لاعب النصر السعودي.

وأشار أمير توفيق خلال تصريحاته: بيتسو موسيماني فضّل التعاقد مع بيرسي تاو ولويس ميكيسوني على التعاقد مع سفيان رحيمي، واللاعب المغربي لم يكن الاختيار الأول لـ المدرب الجنوب إفريقي، ولم يحدث مفاوضات من قبل مع يوسف البلايلي، وسيرينو تم رفض بيعه من جانب ماميلودي صن داونز.

وأكد: صفقة ديانج كلفت الأهلي مليون دولار فقط، واللاعب لم يصل له أي عروض بـ 8 مليون دولار بل كانت بـ 5.5 مليون دولار من نادي تركي بلا ضمان بنكي، واللاعب خرج معارًا بمبلغ أقل من 600 ألف دولار، وإعارته ليس بها بند الشراء وسيعود لـ الأهلي مرة أخرى، وعقده ممتد.

وأتم تصريحاته قائلًا: عقود ديانج وعبد القادر ممتدة، والخطيب لديه رؤية أن الجهاز الفني يكون له دور في مسالة رحيل أو قدوم أي لاعب.