النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:04 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

فن

احمد سعد الدين ”للنهار”عن أزمة أحمد عزمي :شركات الإنتاج تفضل اختيار وجود فريق من الشللية

احمد سعد الدين
احمد سعد الدين

خلال الأيام الماضية أثار الفنان أحمد عزمي مواقع التواصل الإجتماعي بعد أن ناشد أحمد زملاءه من الفنانين في الوسط الفني للعثور على فرصة عمل فني، وأشار انه يحتاج إلى هذا ليعين نجله على مواجهة صعوبات الحياة، لم يتخطى الأمر يومين ليطل علينا الفنان كريم الحسيني معلناً إعتزاله التمثيل بسبب قلة الفرص المتاحة له، بعد محاولات كثيرة على مدى سنوات للحصول على أدوار جديدة، ولكن محاولاته باءت بالفشل الزريع.

فمن المسؤول عن ضياع تلك الفرص من الشباب الموهوبين هل النقابه ام شركات الإنتاج؟

صرح الناقد الفني أحمد سعد الدين للنهار: النقابة ليس لها دخل في هذا، هي لديها أعضاء يتم التسهيل لهم من خلالها بعد التعاقد على العمل سواء سينما أو تليفزيون فتعطي لهم النقابه التصاريح بصفة أنهم أعضاء.
وتابع سعد: شركات الإنتاج لديها ما يسمي "كاستنج" وعلى هذا الأساس يتم اختيار أو رفض الفنان، بالتالي هناك من لا يجد فرصة عمل من الشباب الموهوبين هذا أمر طبيعي مؤكدًا أن النقابة ليس لها أي دخل بهذا، حيث ان شركات الإنتاج تفضل دائمًا اختيار وجود فريق من المقربين لبعضهم من الشللية.

موضوعات متعلقة