النهار
السبت 1 أغسطس 2026 06:48 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا الإسكان: طرح 5 آلاف وحدة بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 25 مدينة خلال شهر جامعة دمنهور تطلق قافلة تنموية شاملة بقرية ”شبرا أوسيم” بكوم حمادة دعما للأسر الأولى بالرعاية حسام حسن يطلب زيادة راتبه إلى 5 أضعاف ويصدم اتحاد الكرة:- اقوى حفلة في الساحل الشمالي .. محمد رمضان يروج لحفله في بورتو جولف 14 أغسطس «صبري ناصف» يستعيد رحلة «مسرح الفلاحين» في ندوة تكريمية بالمهرجان القومي للمسرح ظاهرة العجمي بالإسكندرية.. تفاصيل سرقة شقة أستاذ طب أسنان بالأزهر وتغيير أقفالها.. والمالك ممنوع من الدخول رغم تحرير محضر رسمي 6 اغسطس..الأوبرا الصيفى يختتم فاعلياته بحفل طارق طرقان وابناؤه على المكشوف وعمرو سليم فى سيد درويش إصابة 12 شخصًا في تصادم سيارة ملاكي بأخرى أجرة بالفيوم وزير التعليم يكرم أوائل الثانوية العامة: مصر كلها تفخر بكم بقيادة معتمد جمال.. الزمالك يبدأ معسكر الإعداد للموسم الجديد أشرف حكيمي يحقق رقمًا قياسيًا في دوري أبطال أوروبا

رياضة

حقيقة رغبة كولر في التعاقد مع رمضان صبحي وناصر ماهر

رمضان صبحي
رمضان صبحي

كشف الإعلامي كريم رمزي عن حقيقة ما أثير عن رغبة المدرب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التعاقد مع رمضان صبحي نجم فريق بيراميدز وناصر ماهر لاعب فريق الزمالك.

وأكد الإعلامي كريم رمزي في برنامجه "رقم 10" :هناك أنباء انتشرت في الأيام الأخيرة عن رغبة مارسيل كولر في حسم التعاقد مع رمضان صبحي من صفوف بيراميدز.

وأضاف:" وقيل إن كولر يرغب في ضم جناح مميز والنادي الأهلي طلب التعاقد مع لاعب محلي، وبذلك تم ذكر اسم رمضان صبحي ".

وأشار:" تواصلنا مع مصدر داخل النادي الأهلي، وأكد أن كل هذه الأحاديث ليس لها أساس من الصحة، وكولر لم يطلب من الأساس ضم رمضان صبحي، كما يعرف جيدا الطريقة التي رحل بها اللاعب عن القلعة الحمراء ".

واكمل:" أما عن الاخبار التي أفادت بأن النادي الأهلي يرغب في ضم ناصر ماهر، فهو خبر مضحك، لأن اللاعب على قوة الزمالك في الوقت الحالي، وبالتأكيد ليس من المنطقي أن يوافق الزمالك على رحيله إلى الأهلي منافسه المباشر".

وختم كريم رمزي:" أكد لنا مصدر داخل النادي الأهلي، أن رغبة النادي في ضم ناصر ماهر، ليست صحيحة أيضا، وإنها شائعات فقط على مواقع التواصل الاجتماعي ".