النهار
الإثنين 23 مارس 2026 12:24 صـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية محافظ البحر الأحمر يوجه بإنشاء محطة تحلية جديدة بالغردقة بطاقة تصل إلى 15 ألف متر مكعب يوميًا انطلاق مهرجان الفواكه بالغردقة فى ثالث أيام العيد وارتفاع نسب الأشغال بالفنادق ليصل 98% حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر مشاجرة بين عائلتين في قوص بقنا 26 مارس ..انطلاق الدورة الخامسة من ملتقي نغم للمسرح بالإسكندرية قتلا مدير مدرسة وزميله لحظة الإفطار.. تجديد حبس متهمين أبناء عمومة 15 يومًا في قنا خاص| بعد طرده أمام أوتوهو.. الزمالك يوقع عقوبة مالية على محمد صبحي غرق المنازل بقرية ”المرابعين” بكفر الشيخ واستغاثة عاجلة من أهالي بسبب غرق المنازل بمياه مجهولة المصدر إصابة 3 أشخاص إثر مشاجرة بين أسرتين جيران في قنا والأمن يضبط المتهمين

رياضة

الأهلي يستعرض تقرير مراقب الحسابات

النادي الأهلي
النادي الأهلي

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، اجتماعًا عصر اليوم، وخلال الجلسة استعرض المجلس تقرير مراقب الحسابات عن الميزانية والحساب الختامي للسنة المالية المنتهية في 30- 6- 2024.

وقرر مجلس إدارة النادي، برئاسة محمود الخطيب، في اجتماعه الذي عقد اليوم دعوة الجمعية العمومية العادية عن العام المالي 2023/2024 للانعقاد يومي الخميس والجمعة الموافقين 28 و29 نوفمبر القادم، وذلك لاعتماد جدول الأعمال، مع اتخاذ كافة الإجراءات الإدارية والقانونية وفقًا للائحة النظام الأساسي للنادي الأهلي.

وعقد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، اجتماعًا عصر اليوم لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي خلال الفترة القادمة.

وخلال الجلسة استعرض الكابتن محمود الخطيب اجتماعات الجمعيات العمومية لكل من:-
- شركة الأهلي لكرة القدم
- شركة الأهلي للمنشآت الرياضية
- شركة الأهلي للخدمات الرياضية
والتي انتهت مدة مجالس إداراتها بعد مرور ثلاث سنوات على تأسيس تلك الشركات.

وعرض الكابتن محمود الخطيب على المجلس التطورات التي حدثت في تلك الشركات والتي أصبحت تمثل الأذرع الاستثمارية الجديدة للنادي والأرباح التي تم تحقيقها في كل شركة خلال الفترة الماضية. حيث وجه المجلس الشكر والتقدير لأعضاء مجالس إدارات تلك الشركات على ما بذلوه من جهد مخلص وتفانٍ في إنجاز مهمتهم وتحقيق الأهداف التي أنشئت من أجلها تلك الشركات خلال هذه الفترة وبما يعكس قيم أبناء عائلة الأهلي الكبيرة. حيث كان النادي حريصًا على استمرار تلك الكفاءات في عطائهم الكبير غير أن العديد من الارتباطات الخاصة بهم حالت دون استمرارهم، وأكدوا جميعًا أنهم في خدمة النادي في أي وقت.

كما استعرض الكابتن محمود الخطيب اعتماد الجمعيات العمومية للشركات الثلاث بتشكيل مجالس إداراتها الجديدة، والتي تضم كفاءات لها خبراتها الكبيرة في مجالات الاستثمار والاقتصاد والتسويق، والقادرة على تحقيق رؤية الأهلي والجمعية العمومية في إنجاز الأهداف الجديدة خلال السنوات المقبلة.

موضوعات متعلقة