النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 05:58 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

رياضة

أشرف داري: أتمنى أن أكون جزءا من إنجازات النادي الأهلي

أعرب أشرف داري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته البالغة بالاحتفال مع زملائه في الفريق بلقب الدوري الممتاز، وذلك عقب انتهاء مباراة الأهلي أمام جور ماهيا الكيني في إياب الدور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.

وقال داري المنضم حديثًا إلى صفوف الأهلي: «سعيد للغاية بالوجود في الأهلي وكذلك لمشاركة زملائي الاحتفال بلقب الدوري الممتاز. أتمنى أن أكون جزءًا من النادي وأن أسهم في تحقيق الكثير من البطولات والإنجازات في الفترة المقبلة».

يذكر أن الأهلي نجح في تكرار الفوز على جور ماهيا بثلاثية نظيفة، وهي نفس نتيجة مباراة الذهاب، ليتأهل إلى دور المجموعات بنتيجة 6 – 0 في مجموع المباراتين.

من ناحية أخرى أكد بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أنه يحاول بذل قصارى جهده دائمًا من أجل التتويج بالبطولات والألقاب مع الأهلي، مؤكدًا أن لاعبي الفريق قدموا كل ما لديهم هذا الموسم من أجل حصد لقبي الدوري ودوري أبطال إفريقيا.

ووجه تاو رسالة إلى جماهير الأهلي أكد لهم خلالها أن لاعبي الفريق لن يتوقفوا عن تحقيق البطولات، وسيكون هدفهم الدائم هو إسعاد هذه الجماهير التي تقف خلفهم تقدم لهم كل الدعم باستمرار.

وأكد تاو أنه لا يفضل بطولة بذاتها عن باقي البطولات التي تُوج بها مع الأهلي، مؤكدًا أن جميع البطولات التي حققها مع الفريق على نفس القدر من الأهمية وكلها غالية على قلبه، ويحلم أن يضيف لهم المزيد، وخاصة بطولة السوبر الإفريقي أمام الزمالك، نظرًا لغيابها عن الأهلي في الموسم الماضي.