النهار
السبت 20 يونيو 2026 04:31 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

رئيس حي جنوب الغردقة يؤكد علي سرعة الانتهاء من معاملات المواطنين داخل المركز التكنولوجي

في إطار حرص اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، علي الاهتمام بالمواطنين وتسهيل كافة الخدمات والإجراءات المُقدمة الي الأهالي بمدن المحافظة ، وبتعليمات اللواء ياسر حماية رئيس مدينة الغردقة ، قام اللواء أحمد مهدي رئيس حي جنوب الغردقة ، اليوم الأربعاء بتفقد سير العمل داخل المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين ، وللوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .


أكد اللواء احمد مهدي رئيس حي جنوب الغردقة بأن الحي يعمل دائما من أجل خدمة المواطنين والأهالي وتخفيف العبء عنهم وتقديم كافة الخدمات التي يحتاجها المواطنين داخل الحي ، مشيراً إلي أنه يعمل دائما من أجل استمرار تطوير المركز التكنولوجي بالحي للتيسير علي مواطني وأهالي حي جنوب وخاصة في ظل توافد العديد من الأهالي للتقديم علي طلب التصالح علي مخالفات البناء داخل نطاق الحي.

وعلي هامش تفقد المركز التنكولوجي استمع اللواء أحمد مهدي رئيس حي جنوب الغردقة ، إلي بعض المواطنين الذين كان لديهم بعض الاستفسارات عن قانون التصالح الجديد وعن بعض المعلومات الخاصة بالذين قدموا ملفات تصالح قديمة ولم يتم البت فيها .

كما تابع رئيس الحي سير العمل بالمركز وتلقي طلبات المواطنين ، للاطمئنان على مستوى تقديم الخدمات ، مشدداً على مدير المركز التكنولوجي بضرورة الحفاظ على النظام في ترتيب أدوار المواطنين لتلقي طلباتهم بسهولة ويسر ، وعدم تقديم أحد على آخر ، وأن يكون موظفي المركز على مستوى واحد من جميع مواطني في تقديم الخدمات دون تمييز ، مؤكدا علي ضرورة سرعة انتهاء تسجيل جميع ملفات والعمل إنهاء الاجراءات المطلوبة داخل الحي بكل سهولة ويسر للمواطنين .