النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:13 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

فن

زفاف نجل محمود العدل بحضور حماقي وتامر حسني

صورة من الزفاف
صورة من الزفاف

احتفل الدكتور محمود العدل، الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة شركة ماستر بلدر جروب (MBG) للاستثمار العقاري، بزفاف نجله الدكتور محمد العدل، رئيس القطاع التجاري بشركة «أم بي جي» للتطوير العقاري، على عروسته إنجي خالد فودة، في حفل أقيم أمس الجمعة بفندق الكونراد، واستمر حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.

شهد الحفل حضوراً لافتاً من نخبة من نجوم الفن والمشاهير من مختلف أنحاء الوطن العربي، مما جعله محط أنظار الجميع.

تضمن الحضور كوكبة من الشخصيات الفنية البارزة، مثل محمد حماقي وتامر حسني، بالإضافة إلى حضور كبار أساتذة الطب والطب الرياضي، وأعضاء مجلسي الشعب والشورى، وكبار المستثمرين والمطورين العقاريين، ورجال الدولة.

تميز الحفل بتفاصيله الفريدة، حيث أضفى الثنائي، العريس الدكتور محمد العدل وعروسته إنجي، لمسة خاصة على هذه الاحتفالية المميزة.

تجدر الإشارة إلى أن مسيرة الدكتور محمود العدل تتميز بالنجاح الهائل في مجالي التطوير العقاري والطب الرياضي، حيث قاد اللجان الطبية لعدد من المنتخبات القومية والعربية لأكثر من خمسة عشر عاماً، وتم اختياره رئيسًا للجنة الطبية بالاتحاد العربي لكرة اليد.

ويواصل العدل قيادة شركة ماستر بلدر جروب، التي حققت مكانة مرموقة في السوق المصري كواحدة من أبرز شركات التطوير العقاري، بالإضافة إلى تميزه كاستشاري طب العلاج الطبيعي.