النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 12:13 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. إعفاء ذوي الإعاقات المستدامة المستفيدين من كارت الخدمات المتكاملة من إجراءات إعادة الكشف الطبي للتجديد شراكة استراتيجية بين وزارة الصحة وجامعة عين شمس لدعم الاستثمار الطبي والبحث العلمي رئيس جامعةالمنوفية يُكلف رؤساء أقسام جدد بمعهد الكبد القومي وكلية الإعلام مصر تضخ 665 مليون دولار لحفر 30 بئرًا جديدة وإضافة 470 مليون قدم مكعب غاز يوميًا قبل يونيو قفزة جديدة في أسعار النفط.. برنت يقترب من 80 دولارًا مع مخاوف تعطل الإمدادات كيف تخلق الحرب الدائرة بين أمريكا وإيران أزمة غير مسبوقة في الغاز؟.. «الجارديان» تجيب ما هو السيناريو المحتمل بعد غلق مضيق هرمز؟ هل تستطيع أمريكا إرسال قوات برية إلى إيران وتكرار سيناريو العراق؟ وزيرة الإسكان تبحث مع مدير جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة 112 ألف مستفيد في فبراير.. منال عوض تكشف حصادًا مكثفًا لجهود ملف السكان في 24 محافظة أزمة الغاز عالمياً واختبار الاستدامة: كيف تعزز مصر أمنها الطاقي؟ قصر جولستان يتعرض لأضرار.. واستهداف التراث الثقافي يرقى إلى جريمة حرب

فن

زفاف نجل محمود العدل بحضور حماقي وتامر حسني

صورة من الزفاف
صورة من الزفاف

احتفل الدكتور محمود العدل، الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة شركة ماستر بلدر جروب (MBG) للاستثمار العقاري، بزفاف نجله الدكتور محمد العدل، رئيس القطاع التجاري بشركة «أم بي جي» للتطوير العقاري، على عروسته إنجي خالد فودة، في حفل أقيم أمس الجمعة بفندق الكونراد، واستمر حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.

شهد الحفل حضوراً لافتاً من نخبة من نجوم الفن والمشاهير من مختلف أنحاء الوطن العربي، مما جعله محط أنظار الجميع.

تضمن الحضور كوكبة من الشخصيات الفنية البارزة، مثل محمد حماقي وتامر حسني، بالإضافة إلى حضور كبار أساتذة الطب والطب الرياضي، وأعضاء مجلسي الشعب والشورى، وكبار المستثمرين والمطورين العقاريين، ورجال الدولة.

تميز الحفل بتفاصيله الفريدة، حيث أضفى الثنائي، العريس الدكتور محمد العدل وعروسته إنجي، لمسة خاصة على هذه الاحتفالية المميزة.

تجدر الإشارة إلى أن مسيرة الدكتور محمود العدل تتميز بالنجاح الهائل في مجالي التطوير العقاري والطب الرياضي، حيث قاد اللجان الطبية لعدد من المنتخبات القومية والعربية لأكثر من خمسة عشر عاماً، وتم اختياره رئيسًا للجنة الطبية بالاتحاد العربي لكرة اليد.

ويواصل العدل قيادة شركة ماستر بلدر جروب، التي حققت مكانة مرموقة في السوق المصري كواحدة من أبرز شركات التطوير العقاري، بالإضافة إلى تميزه كاستشاري طب العلاج الطبيعي.