النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:55 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال 2026.. العرب يبحثون عن الانتصار الأول بعد جولة افتتاحية قاسية تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة

فن

زفاف نجل محمود العدل بحضور حماقي وتامر حسني

صورة من الزفاف
صورة من الزفاف

احتفل الدكتور محمود العدل، الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة شركة ماستر بلدر جروب (MBG) للاستثمار العقاري، بزفاف نجله الدكتور محمد العدل، رئيس القطاع التجاري بشركة «أم بي جي» للتطوير العقاري، على عروسته إنجي خالد فودة، في حفل أقيم أمس الجمعة بفندق الكونراد، واستمر حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.

شهد الحفل حضوراً لافتاً من نخبة من نجوم الفن والمشاهير من مختلف أنحاء الوطن العربي، مما جعله محط أنظار الجميع.

تضمن الحضور كوكبة من الشخصيات الفنية البارزة، مثل محمد حماقي وتامر حسني، بالإضافة إلى حضور كبار أساتذة الطب والطب الرياضي، وأعضاء مجلسي الشعب والشورى، وكبار المستثمرين والمطورين العقاريين، ورجال الدولة.

تميز الحفل بتفاصيله الفريدة، حيث أضفى الثنائي، العريس الدكتور محمد العدل وعروسته إنجي، لمسة خاصة على هذه الاحتفالية المميزة.

تجدر الإشارة إلى أن مسيرة الدكتور محمود العدل تتميز بالنجاح الهائل في مجالي التطوير العقاري والطب الرياضي، حيث قاد اللجان الطبية لعدد من المنتخبات القومية والعربية لأكثر من خمسة عشر عاماً، وتم اختياره رئيسًا للجنة الطبية بالاتحاد العربي لكرة اليد.

ويواصل العدل قيادة شركة ماستر بلدر جروب، التي حققت مكانة مرموقة في السوق المصري كواحدة من أبرز شركات التطوير العقاري، بالإضافة إلى تميزه كاستشاري طب العلاج الطبيعي.