النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 02:26 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة التجارة الداخلية: لا نقص في السلع والأسواق المصرية أكثر جاهزية لمواجهة الأزمات الزراعة: إنتاج أكثر من 4 آلاف طن من منتجات تدوير المخلفات الحيوانية خلال يونيو ”الصحة الحيوانية” و”الفاو” يرفعان كفاءة الباحثين في تشخيص البكتيريا ومقاومة المضادات كالاس تدين هجمات إيران على البحرين والكويت تصنيف الفيفا.. مصر تحافظ على مكاسبها رغم توديع المونديال لجنة المبيدات تشارك في مؤتمر صيني لبحث تعزيز التعاون الزراعي والاستثماري بين مصر والصين الإحصاء: الصناعات التحويلية والاستخراجية تسجل نمواً بنسبة 7.8% خلال أبريل 2026 بطريرك الكنيسة الكاثوليكية يشيد بأداء المنتخب الوطني ويؤكد: الرياضة جسدت روح الوحدة والتكاتف بين المصريين من جامعة بنها.. رسائل وطنية تؤكد أن 30 يونيو صنعت مستقبل مصر ورسخت مسيرة التنمية منتخب لم يرفع الكأس.. لكنه أعاد المصريين إلى المدرجات والشوارع بعد تفاعل الآلاف مع قصتها.. سائقة الدليفري لـ«النهار»: الناس دعمتني.. والمنتقدون لا يعرفون ظروفي مصر تطلق “شريحة الطفل” لحماية الصغار من مخاطر الإنترنت والمحتوى الضار

فن

أندرو جارفيلد يدعم أهل ”غزة” ويدين قوات الإحتلال الإسرائيلي

أندرو جارفيلد
أندرو جارفيلد

حرص بطل فيلم Spider Man الممثل العالمي أندرو جارفيلد على دعم أهل غزة وهذا خلال بودكاست "Happy Sad Confused" مع جوش هورويتز، حيث أدان الاعتداءات الإسرائيلية على الفلسطينيين في غزة قائلاً: "يجب أن نضع طاقتنا وقلوبنا فيما يهم حقًا حياة الفلسطينيين في غزة".


في سياق متصل، لتلك اللحظة تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلية عدوانها على قطاع غزة الفلسطيني، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد ما يزيد عن 42 ألف وإصابة أكثر من 98 ألف آخرين، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف المفقودين تحت الأنقاض.


وكانت قد كشفت وزارة الصحة الفلسطينية، في بيان أمس الجمعة، عن التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المستمر لليوم الـ 370 على قطاع غزة أي العام الثاني من "حرب الإبادة الإسرائيلية على غزة".

وقالت الوزارة إن الاحتلال الاسرائيلي يرتكب 4 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة، وصل منها للمستشفيات 61 شهيد و231 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية، وأوضحت أنه لازال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الاسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

موضوعات متعلقة