النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 04:02 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ثلاثية «بادالونا».. موعد مباراة الأهلي القادمة أمام «يوروبا» رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات في الظهور الأول لـ صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور وقاسم باشا في افتتاح الدوري التركي ​ الأربعاء.. “الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 27 أغسطس 2026 «سيتي إيدج» تطلق النسخة الثانية من CED Sportival بالعلمين الجديدة مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي

فن

مخرج Joker: Folie à Deux يوضح سبب إحباط المشاهدين من فيلم الجوكر

Joker: Folie à Deux
Joker: Folie à Deux

أوضح المخرج الكبير تود فيليبس مخرج فيلم الجوكر، Joker: Folie à Deux، سبب شعور الكثير من المشاهدين بخيبة الأمل من الشخصية الرئيسية آرثر فليك أو الجوكر التي يقدمها النجم العالمى خواكين فينيكس.


وقال تود قائلا:" خلال فيلم Joker: Folie à Deux يريد فليك ان يكون كما هو، وليس الجوكر، وهى الفكرة التي فرضها عليه أهل جوثام، ولا يريد أن يعيش مزيفًا بعد الآن"،هذا وتم إصدار الجزء الثاني من فيلم الجوكر "Joker" لعام 2019 يوم 4 أكتوبر الجارى، ويتناول شخصية آرثر فليك، المعروف باسم الجوكر، الذي لعب دوره خواكين فينيكس، أثناء وجوده مريضًا في منشأة للصحة العقلية بعد أحداث الفيلم الأول، ومنذ ثم يقع في حب هارلين "لي" كوينزل، المعروفة باسم هارلي كوين، التي لعبت دورها ليدي جاجا.

وفي مقابلة جديدة مع Entertainment Weekly، قدم فيليبس تفسيره لسبب عدم ظهور مشهد تقبل فيه هارلى كوين امرأة في مجموعة من المتظاهرين خارج قاعة المحكمة في النسخة النهائية، كان المشهد سيظهر قبل إحدى جلسات المحكمة التي حضرها فليك فى خلال فيلم Joker: Folie à Deux، حيث تتم محاكمته على الجرائم التي ارتكبها في الفيلم الأصلي الذى طرح في 2019، وأكد فيليبس أن جاجا ارتجلت مشهد القبلة.

موضوعات متعلقة