النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 01:23 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتابع الإجراءات التي يتم اتخاذها لتنفيذ خطة العمل للصيف سيتي كلوب يشارك في أكبر بطولة عالمية لناشئي كرة اليد « Partille Cup» بالتعاون مع البنك الدولي.. الحكومة تطلق مشروعًا تجريبيًا لإدارة وتدوير 4 آلاف طن من المخلفات الإلكترونية أرباح «موبكو» تقفز 53% في 2025.. وتوزيع 3.94 جنيه للسهم وخطة للتوسع في الأمونيا الخضراء تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا موقف صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا بعد سقوط الأحمر أمام سيراميكا.. موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة بالدوري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8-4-2026 والقنوات الناقلة تحرك عاجل من «تعليم القاهرة» بعد واقعة سقوط جزء من سقف مدرسة بالمعادي البورصة المصرية ترتفع 2.9% في مستهل تعاملات الأربعاء وزير البترول: إنهاء مستحقات الشركاء يعيد تنشيط استثمارات الغاز والبترول في مصر رئيس هيئة قناة السويس يبحث مع محافظ بورسعيد التعاون التنموي ويتفقد مشروعات الكباري العائمة والمعديات

فن

مخرج Joker: Folie à Deux يوضح سبب إحباط المشاهدين من فيلم الجوكر

Joker: Folie à Deux
Joker: Folie à Deux

أوضح المخرج الكبير تود فيليبس مخرج فيلم الجوكر، Joker: Folie à Deux، سبب شعور الكثير من المشاهدين بخيبة الأمل من الشخصية الرئيسية آرثر فليك أو الجوكر التي يقدمها النجم العالمى خواكين فينيكس.


وقال تود قائلا:" خلال فيلم Joker: Folie à Deux يريد فليك ان يكون كما هو، وليس الجوكر، وهى الفكرة التي فرضها عليه أهل جوثام، ولا يريد أن يعيش مزيفًا بعد الآن"،هذا وتم إصدار الجزء الثاني من فيلم الجوكر "Joker" لعام 2019 يوم 4 أكتوبر الجارى، ويتناول شخصية آرثر فليك، المعروف باسم الجوكر، الذي لعب دوره خواكين فينيكس، أثناء وجوده مريضًا في منشأة للصحة العقلية بعد أحداث الفيلم الأول، ومنذ ثم يقع في حب هارلين "لي" كوينزل، المعروفة باسم هارلي كوين، التي لعبت دورها ليدي جاجا.

وفي مقابلة جديدة مع Entertainment Weekly، قدم فيليبس تفسيره لسبب عدم ظهور مشهد تقبل فيه هارلى كوين امرأة في مجموعة من المتظاهرين خارج قاعة المحكمة في النسخة النهائية، كان المشهد سيظهر قبل إحدى جلسات المحكمة التي حضرها فليك فى خلال فيلم Joker: Folie à Deux، حيث تتم محاكمته على الجرائم التي ارتكبها في الفيلم الأصلي الذى طرح في 2019، وأكد فيليبس أن جاجا ارتجلت مشهد القبلة.

موضوعات متعلقة