النهار
الجمعة 1 مايو 2026 03:51 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في عيد العمال.. عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: تحية تقدير لجنود الإنتاج وبناة الجمهورية الجديدة وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف

فن

أَول تعليق من لقاء سويدان علي إستضافة معالج روحاني: حق الرد وتفاجئت بكلامه ”بيعالج السرطان وبيشوف الملايكة”

لقاء سويدان والمعالج الروحاني
لقاء سويدان والمعالج الروحاني

اثارت حلقة لقاء سويدان أمس، في برنامج "لقاء علي الهواء" الجدل، بإستضافتها للمعالج الروحاني إبراهيم عزت عبر برنامجها المذاع علي قناة الشمس.

وعلقت لقاء سويدان خلال بيان صحفي، أن سبب إستضافتها للمعالج الروحاني هو استغاثة سيدة بها، متهمة إبراهيم عزت بالنصب والإحتيال عليها كما ظهر في أول الحلقة.

َوتابعت سويدان أن أحد فريق إعداد البرنامج أخبرها إنه يعرفه معرفة شخصية، وعلي الفور تواصل معها هاتفيا، وعبر لها عن رغبته بالحضور كضيف معها للدفاع عن نفسه، ويؤكد أن هناك شخص ينتحل شخصيته.

وأضافت لقاء سويدان أنها تفاجئت عندما قامت بالبحث عنه قبل الحلقة، وجدت تصريحات غريبة من بينها إعلانه بعدم معالجة المصريين، و التعامل مع الأجانب فقط، ونزول الملائكة عليه، ومعالجة الأمراض العضوية من بينها السرطان، لذا كان من الضروري أن يتم النقاش حول ذلك كيف لشخص عادي يدلي بمثل هذه التصريحات لتوضيح الأمور وحماية الأرواح و تنوير العامة.

انتم من تصنعون الترند

كما أوضحت لقاء سويدان، أنها قامت ب إستضافة "الشاب بودي"، لأنها أردت أن تجعل الجميع يدرك أنهم هم من يجعلون هؤلاء ترند، قائلة "كنت بثبت تجربة عملية وللأسف نجحت الفيوهات علي حلقته كانت بالملاييين، وحلقات مهمة كانت لمرضى سرطان ومحاربي الحروق، و حالات إنسانية لم يسمع عنها أحدا".

وبررت لقاء سويدان ردها خلال الحلقة بكلمة "مش طيقاك" كانت رد فعل بسبب محاولاته لاستفزازها ولفت الانتباه منذ بداية دخوله الاستديو بينما نشر علي مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فقط غير مكتمل".

يشار إلي أن الشيخ إبراهيم عزت حل ضيفا أمس مع الفنانة والإعلامية لقاء سويدان، في برنامجها المذاع عبر قناة الشمس، وأدلي بتصريحات اثارت الجدل.

موضوعات متعلقة