النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 08:19 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر»: قيادة الرئيس السيسي تدعم وتمكّن المرأة المصرية في جميع المجالات الإعدام في قضية «سيدز»...خبيرة تربوية تؤكد: أطفالنا خط أحمر والحكم رادع لكل معتدٍ وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون تعليمات عاجلة لمحافظ القليوبية من مركز السيطرة.. شفط مياة الأمطار ومراجعة الإنارة والمحولات جهود مكثفة من أوقاف القليوبية لتنظيف المساجد وشفط مياة الأمطار أمين شرطة تحت المطر.. شهامة وتفاني لإنقاذ الطريق من السيول المطر يدمر محل فساتين بشبرا الخيمة.. صاحب المحل يوثق الخسائر بالدعاء «تنظيم الاتصالات » يرد 757 ألف جنيه للمستخدمين بعد ثبوت أحقيتهم الجمعة.. كورال شباب وأطفال مواهب الأوبرا يحتفي بعيد الأم علي مسرح الجمهورية «خدمات البترول البحرية PMS» تستعرض قدراتها في إيجيبس 2026 بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسها محمد صلاح العزب يدعو الجمهور لمشاهدة فيلم ”سفاح التجمع” علي طريقته الخاصة الغرف العربية تحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى

تقارير ومتابعات

الكتاتنى: الحزب مع كافة الضمانات المتعلقة بنزاهة العملية الانتخابية

أكد المكتب التنفيذي لحزب الحرية والعدالة في اجتماعه برئاسة الدكتور محمد سعد الكتاتني أن الحزب مع كافة الضمانات المتعلقة بنزاهة العملية الانتخابية برمتها بما فيها الرقابة الدولية علي الانتخابات، مشيرا أن الحوار هو الحل لكل القضايا المطروحة علي الساحة السياسية.

وكلف المكتب التنفيذى في اجتماعه الإثنين أمانات الحزب في المحافظات التي شملها التعديل في قانون الانتخابات الجديد بإعادة تشكيل قوائمها ومرشحيها طبقا لما أقره القانون الجديد.

كما ناقش المكتب أحدث مستجدات حملة معا نبني مصر واطمأن علي معدلات إنجاز الحملة التي تسير بشكل جيد، وكلف أمانات الحزب في المحافظات بالاستمرار في الحملة وتوسيع المشاركة المجتمعية لها، وبحث تنفيذ مشاريع جديدة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وتيسير قضاء حوائجهم إلي جانب المشاريع التي تتبناها الحملة منذ انطلاقها.

وثمن المكتب التفيذي للحزب علي نتائج حملة معا نبني مصر خلال مرحلتها الأولي والمتمثلة في الخدمات الصحية من خلال القوافل العلاجية لحوالي مليون مواطن وترميم واصلاح أكثر من 500 مدرسة وإقامة أسواق للسلع استفاد بها اكثر من مليون مواطن علي مستوي الجمهورية، وناقش الاعداد لإنطلاق المرحلة الثانية من الحملة.