النهار
الإثنين 19 يناير 2026 08:14 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

عربي ودولي

مذبحة جديدة يرتكبها جيش الاحتلال بمدرسة مكتظة بالآلاف النازحين

مواطنون يتفقدون الدمار الذي اصاب مدرسة رفيدة
مواطنون يتفقدون الدمار الذي اصاب مدرسة رفيدة

استشهد 54 فلسطينياً في غارات إسرائيلية على قطاع غزة اليوم (الخميس)، بينهم 28 شهيد في غارة استهدفت مدرسة تؤوي نازحين في غرب دير البلح.

وصرح المكتب الإعلامي الحكومي في غزة ، بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي ارتكب مذبحة جديدة بمدرسة رُفيدة للنازحين في دير البلح، راح ضحيتها 28 شهيداً وأكثر من 92 جريحاً غالبيتهم من الأطفال والنساء.

كما أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة عن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى 42,065 شهيداً، و97,886 مصاباً، منذ السابع من أكتوبر 2023، متهمة الاحتلال بارتكاب 5 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة، ما أسفر عن أستشهاد 55 فلسطينياً، وإصابة 166 آخرين خلال الساعات الماضية.

موضوعات متعلقة