النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 04:46 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

منوعات

كواليس تتويج لوجينا صلاح أول ملكة جمال مصرية مصابة بالبهاق

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا بخبر حصد لوجينا صلاح لقب ملكة جمال مصر للكون، والمثير في الأمر أن المسابقة الأشهر في العالم لم تكن هي محور الخبر، بينما كانت الفائزة هي البطل، حيث وضعت للجمال قواعد جديدة بتحديها جميلات مصر والفوز عليهن متجاهلة إصابتها بالبهاق، ويبقى السؤال من خلف اختيار لوجينا وتتويجها بلقب ملكة جمال مصر؟! ومن هي لوجينا ؟!

الفلبيني جوش يوجين هو مالك رخصة تنظيم المسابقة في مصر، ويشاركه التنظيم المصري حسين الدسوقي، حيث وقع اختيار لوجينا، من بين ١٥ فتاة مصرية تسارعن لدخول المسابقة لحصد لقب ملكة جمال مصر للكون.

وحرص القائمون على المسابقة على التدقيق في اختيار المتسابقات، بحسب ما أوضح أحمد عرفة عضو لجنة تحكيم المسابقة، في تصريحات خاصة لموقع "النهار"، مشيرًا إلى تقدم عدد كبير من الفتيات لخوض السباق، إلا أن التصفية النهائية استقرت على هذا العدد.

ولم تمثل إصابة لوجينا في طفولتها بمرض "البهاق" عائقا، وهو أحد الأمراض المناعية غير المعدية، فالمرأة ذات ال٣٤ ربيعا تكيفت مع مرضها واتخذته نقطة قوة لها، بعد أن عملت كخبيرة تجميل، ومن ثم كعارضة أزياء لتحب ذاتها بكل الصور، وهو ما دفع لجنة التحكيم لاختيارها.

ومن أبرز المتسابقات، ميراي عازر والتي سبق مشاركتها في مسابقة ملكة جمال مصر للعالم قبل سنوات، وسارة دياب، وسارة ونس، وشروق الزغبي، ومعظمهن مصريات على درجة عالية من الثقافة ويتسمن بملامح مصرية تؤهلهن لتمثيل مصر في المسابقة العالمية.

وتضمنت لجنة تحكيم المسابقة أحمد عرفة المصور الرسمي لعدة مسابقات جمال مصرية وعالمية، وحسين الدسوقي منظم المسابقة، وآية عبد الرازق وصيفة ملكة جمال مصر للكون ٢٠٢٣، إضافة إلى عدد من القائمين على المسابقة في الفلبين ممن شاركوا في التقييم من خلال التواصل الإلكتروني " تقييم أونلاين".

ومن المقرر أن تسافر لوجينا للفلبين لتلقي عدة تدريبات استعدادا للمنافسة في المسابقة العالمية، حيث تحمل اسم مصر أمام المتسابقات من مختلف أنحاء العالم، لتنافس على اللقب الأشهر في تاريخ عالم الجمال، أملًا في أن تصبح "ملكة جمال الكون.