النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:33 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بماذا تنص الاتفاقيات الحاكمة لعمل مضيق هرمز؟ نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم إنزاجي يعقد جلسة تصحيح عاجلة في الهلال بعد تعادل التعاون.. رسائل حاسمة للاعبين ليلة أوروبية تاريخية في البرنابيو.. ريال مدريد يصطدم ببايرن ميونخ في قمة العمالقة قمة تكتيكية في كامب نو.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في صراع أوروبي مشتعل توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة القبطية الإنجيلية و”صندوق عطاء” كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟

المحافظات

وفاة سيدة بالمنوفية صعقًا بالكهرباء أثناء غسيل الملابس

أرشيفية
أرشيفية

لقيت سيدة بالمنوفية مصرعها صعقاً بالكهرباء بعد تعرضها لحالة إغماء أثناء قيامها بغسيل الملابس بمنزلها في قرية كفر الغنامية التابعة لمركز الباجور، وتم نقلها لثلاجة حفظ الموتى بمستشفى الباجور التخصصي.

تلقى اللواء محمود الكمونى مدير أمن المنوفية، إخطاراً من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد باستقبال مستشفى الباجور التخصصى ر.س 27 سنة، ربة منزل، ومقيمة بقرية كفر الغنامية التابعة لدائرة المركز جثة هامدة إدعاء صعق كهربائى.

وبالإنتقال والفحص، تبين أن المتوفاة تعرضت لحالة إغماء أثناء قيامها بغسيل الملابس وصعقها التيار الكهربائى ولقيت مصرعها فى الحال، تحرر عن الواقعة المحضر اللازم وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة.

موضوعات متعلقة