النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 10:44 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: التجديد لحسام حسن كان ضروريًا.. ولو مدرب أجنبي حقق نتائج المنتخب في المونديال لتجدد عقده 10 سنوات مؤتمر : القمة الروسية الافريقية الثالثة ... مسيرة تعاونية في عالم من التحديات السفير عبد المطلب ثابت: لقاء المنفي وأردوغان يؤكد دعم المسار السياسي الليبي وتعزيز الشراكة بين البلدين مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟

رياضة

الأهلي يوافق على التحكيم المصري في مباريات كأس السوبر

وافق مسؤولو النادي الأهلي على الاستعانة بحكام مصريين في بطولة كأس السوبر المصري، المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 إلى 24 من الشهر الجاري، بعد أن كان النادي قد طالب بوجود طاقم تحكيم أجنبي.

وأوضح مصدر من داخل اتحاد الكرة أن محمد فاروق، رئيس لجنة الحكام، تمكن من إقناع إدارة الأهلي بقبول الحكام المصريين، وذلك من خلال حديثه مع محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي.

وأوضح أحمد شوبير في تصريحات الليلة على قناة الأهلي أن النادي طالب بحكام أجانب، لكن اتحاد الكرة رد قائلًا: "أرسل لنا طلبًا رسميًا وهذا لم يحدث، وبالتالي فإن الإدارة المصرية هي من ستقود تحكيم مباريات السوبر المصري".

وأشار شوبير إلى أن اللائحة تنص على ضرورة تقديم طلب تغيير الحكام قبل 15 يومًا من المباراة، وهذا ما لم يتحقق في الوقت الحالي مع اقتراب موعد السوبر.