النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:01 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

رياضة

اتحاد الكرة يصدم الأهلي قبل السوبر المحلي

أزاح الإعلامي مدحت شلبي، الستار على أن النادي الأهلي طلب تعيين حكام أجانب لمباريات الفريق، في بطولة كأس السوبر المصري.

وقال شلبي في تصريحات تلفزيونية: اتحاد الكرة يدرس رفض طلب الأهلي، خاصة بعد إخطار مجموعة من الحكام الدوليين بالسفر إلى الإمارات لإدارة لقاءات السوبر المصري.

ومن المقرر، أن يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا يوم 20 أكتوبر الجاري على استاد محمد بن زايد في الدور نصف النهائي لبطولة السوبر المصري.