النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:14 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

رياضة

مدحت شلبي: الأهلي مهدد بدفع 50 مليون جنيه لـ أحمد القندوسي

أزاح الإعلامي مدحت شلبي، الستار على أن أحمد القندوسي لاعب الأهلي المعار لسيراميكا كليوباترا دخل دائرة اهتمام العديد من الأندية بعد إعلان الأحمر عرضه للبيع خلال الساعات القليلة الماضية.

وقال مدحت شلبي في تصريحات تليفزيونية: إعلان الأهلي بيع أحمد قندوسي المعار لصفوف سيراميكا كان أمرًا ليس بالصحيح.

وأكمل: الأهلي لن يتمكن من بيع اللاعب إلا بعد الحصول على موافقة قندوسي، وذلك وفقًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وأضاف: أحمد قندوسي قد يطلب الحصول على قيمة عقده كاملة من النادي الأهلي في حالة رفضه قرار مسؤولي الأحمر ببيعه.

وتابع: في حالة تمسك اللاعب برفضه قرار البيع وتمسك الأهلي برغبته في الرحيل سيطلب وقتها الحصول على قيمة عقده كاملة، سيكلف خزينة الأهلي ما يقترب من 50 مليون جنيه خاصة وأن عقده مع الأحمر ممتد لنهاية موسم 2027.

واختتم: هناك اهتمام من ناديي سيراميكا وزد بالحصول على خدمات اللاعب بشكل نهائي خلال الفترة القادمة بعد إعلان الأهلي عرضه للبيع.