النهار
السبت 2 مايو 2026 02:40 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

مدحت شلبي: الأهلي مهدد بدفع 50 مليون جنيه لـ أحمد القندوسي

أزاح الإعلامي مدحت شلبي، الستار على أن أحمد القندوسي لاعب الأهلي المعار لسيراميكا كليوباترا دخل دائرة اهتمام العديد من الأندية بعد إعلان الأحمر عرضه للبيع خلال الساعات القليلة الماضية.

وقال مدحت شلبي في تصريحات تليفزيونية: إعلان الأهلي بيع أحمد قندوسي المعار لصفوف سيراميكا كان أمرًا ليس بالصحيح.

وأكمل: الأهلي لن يتمكن من بيع اللاعب إلا بعد الحصول على موافقة قندوسي، وذلك وفقًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وأضاف: أحمد قندوسي قد يطلب الحصول على قيمة عقده كاملة من النادي الأهلي في حالة رفضه قرار مسؤولي الأحمر ببيعه.

وتابع: في حالة تمسك اللاعب برفضه قرار البيع وتمسك الأهلي برغبته في الرحيل سيطلب وقتها الحصول على قيمة عقده كاملة، سيكلف خزينة الأهلي ما يقترب من 50 مليون جنيه خاصة وأن عقده مع الأحمر ممتد لنهاية موسم 2027.

واختتم: هناك اهتمام من ناديي سيراميكا وزد بالحصول على خدمات اللاعب بشكل نهائي خلال الفترة القادمة بعد إعلان الأهلي عرضه للبيع.