النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 02:20 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

المحافظات

جامعة الدلتا التكنولوجية تتابع وتدعم خريجيها بعد التخرج

الدكتور عربي كشك
الدكتور عربي كشك

نظمت جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك مبادرة شغلنى لخريجى برنامج تكنولوجيا الأوتوترونكس بالجامعة بالتعاون مع مصنع الأمل لتجميع وصيانة السيارات، وذلك تحت اشراف الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس الجامعة والمشرف على كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة،والدكتور عصام مرسى رئيس برنامج تكنولوجيا الأوتوترونكس، بحضور الدكتور عيد عودة المدرس بالقسم.

يأتي ذلك انطلاقًا من حرص الجامعة على التعاون والتنسيق مع الكيانات والهيئات المختلفة بما يخدم منتسبيها والمجتمع الخارجي، حيث تحرص الجامعة على توفير فرص عمل حقيقية لخريجي الجامعة، بالإضافة إلى إكسابهم كافة المهارات والخبرات اللازمة لتأهيلهم لسوق العمل، والقدرة على التنافسية.


ومن جانبه، أوضح الدكتور عربى السيد كشك، أن الجامعة حريصة على متابعة خريجيها وتقديم كل أوجه الدعم لهم وتأهيلهم بشكل مثالي إلى سوق العمل، ومعرفة التحديات والصعوبات التى تواجههم والعمل على حلها،فضلًا عن تزويدهم بمجموعة من المهارات والخبرات العملية والحياتية لمواكبة احتياجات ومتطلبات سوق العمل الفعلية، إلى جانب دعم صغار رواد الأعمال وأصحاب المشروعات الناشئة.

وأكد الدكتور كشك، حرص الجامعة على توفير مناخ علمي وبحثي يواكب التطور التكنولوجي المتسارع، ويصل إلى مستويات عالمية تُواكب وظائف المستقبل، من خلال برامج تكنولوجية معاصرة ومتميزة تُحقق النهضة الشاملة، بما يتوافق مع رؤية مصر لتحقيق التنمية المُستدامة وطموحات الجمهورية الجديدة.

موضوعات متعلقة