النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:38 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

التعادل الإيجابي يحسم مواجهة تشيلسي ونوتينجهام فورست بالدوري الإنجليزي

حسم التعادل الإيجابي 1-1 مواجهة تشيلسي ونظيره نوتينجهام فورست، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري.

تقدم فريق نوتينجهام بالهدف الأول عن طريق كريس وود في الدقيقة 50، قبل أن يتعادل فريق تشيلسي في الدقيقة 56 عن طريق نوني مادويكي ، فيما تعرض وارد براوس لاعب نوتينجهام للطرد في الدقيقة 78 لتنتهي المباراة بتعادل الفريقين 1-1.

بهذه النتيجة يحتل تشيلسي المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 14 نقطة، ويمتلك أقوى خط هجوم في المسابقة وسجل لاعبيه 16 هدف، على الجانب الأخر فريق نوتنجهام فورست الذي يأتي في المركز التاسع برصيد 11 نقطة.

بدأ تشيلسي المباراة بتشكيل مكون من :
سانشيز في حراسة المرمى، ثم جوستو، فوفانا، كولويل، كوكوريا، إنزو فيرنانديز، كايسيدو، مادويكي، بالمر، سانشو، جاكسون.