النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:56 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس محمود عباس يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة ٢٣ يوليو المجيدة ويثمن مواقف مصر الداعمة لفلسطين مصرع مسن إثر سقوطه من الطابق الثالث بمنطقة أبو شاهين بالمحلة الكبرى محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر العثور على أجزاء بشرية لسيدة داخل شقة سكنية شرق الإسكندرية تموين أسيوط يضبط 259 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك بالقوصية محافظ قنا يبحث دعم القطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية بالمستشفى العام مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا من أطفال ونشء المحافظات الحدودية ضمن مبادرة ”أهلًا بالصيف” مكتبة الإسكندرية تفتتح المؤتمر السنوي العشرين لطلاب الثانوية العامة ”اختر كُلِّيتك” رسمياً.. رحيل لاعب الزمالك وكيل لجنة الشئون الدينة بمجلس النواب يتبرع بكافة نواقص بنك الدم بطنطا مستشفى رأس سدر تستقبل مصابى حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل بعد 4 ساعات بحث.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

بمشاركة سام مرسي.. إيبسويتش تاون يواصل السقوط برباعية أمام وست هام

ايبسويتش تاون
ايبسويتش تاون

سقط فريق إيبسويتش تاون، الذي يلعب بين صفوف النجم المصري سام مرسي أمام نظيره وست هام يونايتد، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، فى المباراة التى أقيمت على استاد لندن الأولمبى، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي.

وسجل هدف التقدم لصالح وست هام اللاعب ميشيل انطونيو في الدقيقة الأولى من المباراة، ثم نجح ليام ديلاب في التعادل لصالح إيبسويتش تاون فى الدقيقة 6، قبل أن ينجح محمد قدوس فى تسجيل الهدف الثانى بالدقيقة 44.

وأحرز الهدفين الثالث والرابع لصالح وست هام، في الدقيقتين 49 و 69 على الترتيب، جاردو بوين ولوكاس باكيتا.

وجاء تشكيل فريق إيبسويتش تاون ضد وست هام يونايتد، كالتالي: موريك، جونسون، أرشي، جاكوب، ديفيس، سام مرسي، فيليبس، بيرنز، هاتشينسون، جاك كلارك،ديلاب.

ويحتل وست هام المركز الثانى عشر فى جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 8 نقاط ، جمعها خلال السبع جولات الأولى.

ويعد إيبسويتش تاون أحد خمسة فرق فقط في الدوري الإنجليزي لا تزال تبحث عن أول انتصار لها هذا الموسم، حيث لم يستطع الفوز بأي من مبارياته الست الأولى.