النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 01:54 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح مرور إدارة التغذية على مستشفى الغردقة العام ومستشفى الحميات إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال ودراسة حول الأفلام القصيرة جدا

رياضة

بمشاركة سام مرسي.. إيبسويتش تاون يواصل السقوط برباعية أمام وست هام

ايبسويتش تاون
ايبسويتش تاون

سقط فريق إيبسويتش تاون، الذي يلعب بين صفوف النجم المصري سام مرسي أمام نظيره وست هام يونايتد، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، فى المباراة التى أقيمت على استاد لندن الأولمبى، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي.

وسجل هدف التقدم لصالح وست هام اللاعب ميشيل انطونيو في الدقيقة الأولى من المباراة، ثم نجح ليام ديلاب في التعادل لصالح إيبسويتش تاون فى الدقيقة 6، قبل أن ينجح محمد قدوس فى تسجيل الهدف الثانى بالدقيقة 44.

وأحرز الهدفين الثالث والرابع لصالح وست هام، في الدقيقتين 49 و 69 على الترتيب، جاردو بوين ولوكاس باكيتا.

وجاء تشكيل فريق إيبسويتش تاون ضد وست هام يونايتد، كالتالي: موريك، جونسون، أرشي، جاكوب، ديفيس، سام مرسي، فيليبس، بيرنز، هاتشينسون، جاك كلارك،ديلاب.

ويحتل وست هام المركز الثانى عشر فى جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 8 نقاط ، جمعها خلال السبع جولات الأولى.

ويعد إيبسويتش تاون أحد خمسة فرق فقط في الدوري الإنجليزي لا تزال تبحث عن أول انتصار لها هذا الموسم، حيث لم يستطع الفوز بأي من مبارياته الست الأولى.