النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:35 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة ترتفع فوق 45580 نقطة خلال التعاملات الصباحية الكتاب الروس: سعداء بالمشاركة في معرض الكتاب وننتظر بلهفه زيارة المتحف الكبير من التخطيط إلى التنفيذ…انطلاق أعمال المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس موعد مباراة الأهلى ضد يانج أفريكانز التنزانى فى أفريقيا تفاصيل تنازل ناصر ماهر للزمالك عن 10 ملايين للرحيل لبيراميدز الذهب يحطم حاجز 4700 دولار لأول مرة في تاريخه وسط تهديدات ترامب صورة من منزلهما تنهي الجدل.. محمد عبد المنصف ولقاء الخميسي ينفيان شائعات الانفصال ترامب يفتح باب ”مجلس السلام” لبوتين ويسخر من ماكرون: سيرحل قريبًا بدءً من الغد ..«تنظيم الاتصالات »: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج بصحبة راكب حزب العمال الكردستاني يتحدى دمشق: ”لن نتخلى عن أكراد سوريا مهما كلف الثمن” أسطوانة غاز بدل الورود.. رسالة وفاء من خريج برازيلي لوالده الكادح تخطف القلوب تعليم الجيزة: تطبيق صارم للقانون داخل لجان الإعدادية ومنع تام للهواتف المحمولة

رياضة

بمشاركة سام مرسي.. إيبسويتش تاون يواصل السقوط برباعية أمام وست هام

ايبسويتش تاون
ايبسويتش تاون

سقط فريق إيبسويتش تاون، الذي يلعب بين صفوف النجم المصري سام مرسي أمام نظيره وست هام يونايتد، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، فى المباراة التى أقيمت على استاد لندن الأولمبى، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي.

وسجل هدف التقدم لصالح وست هام اللاعب ميشيل انطونيو في الدقيقة الأولى من المباراة، ثم نجح ليام ديلاب في التعادل لصالح إيبسويتش تاون فى الدقيقة 6، قبل أن ينجح محمد قدوس فى تسجيل الهدف الثانى بالدقيقة 44.

وأحرز الهدفين الثالث والرابع لصالح وست هام، في الدقيقتين 49 و 69 على الترتيب، جاردو بوين ولوكاس باكيتا.

وجاء تشكيل فريق إيبسويتش تاون ضد وست هام يونايتد، كالتالي: موريك، جونسون، أرشي، جاكوب، ديفيس، سام مرسي، فيليبس، بيرنز، هاتشينسون، جاك كلارك،ديلاب.

ويحتل وست هام المركز الثانى عشر فى جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 8 نقاط ، جمعها خلال السبع جولات الأولى.

ويعد إيبسويتش تاون أحد خمسة فرق فقط في الدوري الإنجليزي لا تزال تبحث عن أول انتصار لها هذا الموسم، حيث لم يستطع الفوز بأي من مبارياته الست الأولى.