النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 04:31 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي

المحافظات

محافظ بورسعيد يكرم البطل ”يوسف البهائي” الفائز بالمركز الأول للكونغوفو ببطولة العالم التاسعة للشباب والناشئين المقامة في دولة بروناي

كرم اللواء أركان حرب / محب حبشي ، محافظ بورسعيد ، البطل بن بورسعيد يوسف كريم البهائي، بطل العالم فى الكونغوفو، وذلك بعد فوزه بالمركز الأول في بطولة العالم التاسعة للشباب والناشئين المقامة في دولة بروناي ، حيث حصد اللاعب يوسف البهائي الميدالية الذهبية ، في المباراة النهائية مع لاعب ايراني فاز بالبطولة خلال العام الماضي .

وأعرب محافظ بورسعيد ، عن فخره بهذه النماذج الشبابية من أبناء بورسعيد ، الذين يساهمو في رفع اسم مصر عاليا في المحافل الدولية ، مؤكدا أن بورسعيد دائما تقدم الشباب الموهوب و المتميز في جميع المجالات ، مقدمٱ أسمى معاني التهنئة القلبية للبطل يوسف البهائي ، وأسرته ، متمنيٱ له دوام التفوق والنجاح وإحراز مزيد من الميداليات الذهبية خلال البطولات القادمة .

ومن جانبه ، توجه البطل يوسف البهائي بالشكر لمحافظ بورسعيد ، على حسن الاستقبال و التكريم ، و دعم سيادته المتواصل للشباب و النشء ، و تنمية القطاع الرياضي بمحافظة بورسعيد .

و حصد اللاعب يوسف البهائي الميدالية الذهبية للكونغو فو خلال منافسات بطولة العالم التاسعة للشباب والناشئين المقامة في سلطنة بروناي من 22- 30 سبتمبر ، بمشاركة 80 دولة ، وكان قد حصل اللاعب يوسف البهائي سابقا على الميدالية الذهبية في بطولة إفريقيا للكونغوفو تحت سن ١٥عام .