النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 08:53 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من نجم الأهلي بعد التعادل مع إنتر ميامي الإنجليزي أنتوني تايلور حكماً لمباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية

رياضة

مدرب الزمالك: عبد الله السعيد يمكنه اللعب لـ3 سنوات مقبلة.. وعواد كان مدهشا في السوبر الإفريقي

تحدث أندري بيكي، المدرب العام لفريق الزمالك، عن تأثير عبد الله السعيد نجم الفريق، وطريقة تعامل الجهاز الفني معه، وكذلك عن مشاركة محمد عواد المفاجأة في مباراة السوبر الإفريقي أمام الأهلي.

وقال أندري بيكي في تصريحات تلفزيونية: أرى أن عبد الله السعيد من أفضل اللاعبين في مصر، لأنه محترف جدا.

وتابع بيكي: إنه لاعب من السهل أن يستمع إلى التعليمات، ولكن عليك فقط أن تجعله سعيدا ومرتاحا، وهذا أمر سهل لأننا نتبادل الاحترام خاصة وأنني أنا وهو في نفس السن.

وأضاف مدرب الزمالك: عبد الله السعيد إنسان يريد فقط أن يستمتع ويستمر في الفوز، ونحن سعداء بتواجد لاعب مثله في فريقنا.

وأكمل: أرى أن عبد الله السعيد في مستوى بدني ممتاز جدا، بل ويمكنه الاستمرار في لعب كرة القدم لمدة سنتين أو ثلاثة.

وعن محمد عواد، قال بيكي: التعامل مع عواد هو مهمتنا، وأعدناه جيدا لمواجهة السوبر وهو كان مستعد بشكل قوي.

وزاد: لم يكن هناك أحد يخشى من مشاركة عواد بشكل أساسي في مباراة السوبر بشكل أساسي، بل كان لدينا ثقة كاملة به.

وأتم أندري بيكي: عواد ظهر بشكل مدهش بعدما عاب لفترة طويلة، ولم يتفاجأ أحد من مستواه هذا ولا الجهاز الفني.