النهار
الإثنين 16 مارس 2026 05:28 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

«بعتك بأرخص ثمن».. شيرين عبدالوهاب تعتذر لشقيقها وتنهي الخلافات

شيرين عبد الوهاب وشقيقها
شيرين عبد الوهاب وشقيقها

بعد سنوات من الخلافات والاتهامات العلنية المتبادلة، وجهّت الفنانة شيرين عبد الوهاب اعتذارًا لشقيقها محمد عبدالوهاب، بسبب ما بدر منها تجاهه خلال فترة زواجها من حسام حبيب.

ونشرت شيرين عبدالوهاب صورتها برفقة شقيقها، عبر حسابها الرسمي مبوقع التواصل الاجتماعي «X» ، وعلقت قائلة: في ناس كتير مش عارفين سبب الزعل مع اخويا، عشان في يوم خيرني بينه وبين اللي كنت متجوزاه، ولأن ربنا أمر الزوجة بطاعة زوجها فأنا قررت إني أرضي ربنا.

وأضافت: بس انت صح وانا اسفة علي كل حاجة قلتها ليا وانا معملتش بيها لأني بعتك بأرخص تمن، ياريتني كنت سمعت كلامك يا غالي.

يذكر أن شيرين وشقيقها محمد عبد الوهاب في خلافات منذ سنوات، ظهرت للنور بعدما حاول إبعادها بالقوة عن طليقها حسام حبيب ووضعها في مستشفى للعلاج، وخرجت هي وحسام حبيب يتهموه بضربها في محاضر رسمية، وبعدها تنازلت عنها مشيرة إلى أنها لن تسجن شقيقها وتكسر قلب والدتها.

وبعدها اتهم حسام حبيب شقيق شيرين بسرقة حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي والتعاون مع شركة للسيطرة على حسابات شيرين، وكانت شيرين عبد الوهاب قالت في تسجيل أذاعه برنامج "الحكاية"، من تقديم الإعلامي عمرو أديب عبر قناة MBC مصر: فوجئت باللي حصل على السوشيال ميديا بين محمد عبد الوهاب وحسام حبيب، وحبيت أكد إن كلام حسام مضبوط جدا، وأخويا فعلا باعني، والتصريح اللي نزل دا نزل من المحامي محمد شاعر المستولي على السوشيال ميديا بتاعتي، وبتوكيل أنا كنت عاملاه له قديم مضى له ورقة أو عقد تملكه من حساباتي، وموقعين بتاريخ قديم، كل كلام حسام حبيب مضبوط، وماتصدقوش أي حاجة من كلام محمد عبد الوهاب.

موضوعات متعلقة