النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:42 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

فن

«بعتك بأرخص ثمن».. شيرين عبدالوهاب تعتذر لشقيقها وتنهي الخلافات

شيرين عبد الوهاب وشقيقها
شيرين عبد الوهاب وشقيقها

بعد سنوات من الخلافات والاتهامات العلنية المتبادلة، وجهّت الفنانة شيرين عبد الوهاب اعتذارًا لشقيقها محمد عبدالوهاب، بسبب ما بدر منها تجاهه خلال فترة زواجها من حسام حبيب.

ونشرت شيرين عبدالوهاب صورتها برفقة شقيقها، عبر حسابها الرسمي مبوقع التواصل الاجتماعي «X» ، وعلقت قائلة: في ناس كتير مش عارفين سبب الزعل مع اخويا، عشان في يوم خيرني بينه وبين اللي كنت متجوزاه، ولأن ربنا أمر الزوجة بطاعة زوجها فأنا قررت إني أرضي ربنا.

وأضافت: بس انت صح وانا اسفة علي كل حاجة قلتها ليا وانا معملتش بيها لأني بعتك بأرخص تمن، ياريتني كنت سمعت كلامك يا غالي.

يذكر أن شيرين وشقيقها محمد عبد الوهاب في خلافات منذ سنوات، ظهرت للنور بعدما حاول إبعادها بالقوة عن طليقها حسام حبيب ووضعها في مستشفى للعلاج، وخرجت هي وحسام حبيب يتهموه بضربها في محاضر رسمية، وبعدها تنازلت عنها مشيرة إلى أنها لن تسجن شقيقها وتكسر قلب والدتها.

وبعدها اتهم حسام حبيب شقيق شيرين بسرقة حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي والتعاون مع شركة للسيطرة على حسابات شيرين، وكانت شيرين عبد الوهاب قالت في تسجيل أذاعه برنامج "الحكاية"، من تقديم الإعلامي عمرو أديب عبر قناة MBC مصر: فوجئت باللي حصل على السوشيال ميديا بين محمد عبد الوهاب وحسام حبيب، وحبيت أكد إن كلام حسام مضبوط جدا، وأخويا فعلا باعني، والتصريح اللي نزل دا نزل من المحامي محمد شاعر المستولي على السوشيال ميديا بتاعتي، وبتوكيل أنا كنت عاملاه له قديم مضى له ورقة أو عقد تملكه من حساباتي، وموقعين بتاريخ قديم، كل كلام حسام حبيب مضبوط، وماتصدقوش أي حاجة من كلام محمد عبد الوهاب.

موضوعات متعلقة