النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 01:28 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشييع جنازة محمد أبو النجا ”بونجا” حارس مرمي وادي دجلة من مسجد المطافيء بالإسماعيلية الأزمة مستمرة| فينيسيوس يضع ريال مدريد في مأزق مالي جديد بسبب مطالب خيالية لتجديد عقده الميركاتو الصيفي| طرابزون سبور يدخل في مفاوضات لضم وسام أبو علي من كولومبوس كرو إصابة ميسي تربك إنتر ميامي قبل مواجهة بوماس في كأس الدوريات (تفاصيل) بتعاون هولندي.. تحويل المدارس الفنية الزراعية لمدارس دولية متخصصة في التعليم الزراعي بعد أزمة «التيك توكرز».. أيمن بهجت قمر عن فيلم ”ريستارت”: سعيد بتسليطه الضوء على هوس التريند وبيع النفس مد عرض فيلم المرهقون بسينما زاوية لمدة أسبوع دار الإفتاء: يجوز صرف الزكاة لمؤسسات علاجية بشرط تمليك الفقراء أو التصرف بإذنهم لمواجهة الشَّائعات وصون الوعي المجتمعي.. (البحوث الإسلامية) يطلق حملة توعوية كبرى بعنوان: (فتبيَّنوا) موعد أول ظهور لكوكا مع الاتفاق.. اختبار ودي أمام السد في معسكر ماربيا أحمد شوبير يكشف موقف عبد القادر مع الأهلي في الموسم الجديد 3 أرقام سلبية.. ما الذي ينتظر الأهلي في بداية مشواره بالدوري المصري؟

رياضة

مجلس الزمالك يساند اللاعبين قبل السوبر الإفريقي

حرص مجلس إدارة نادي الزمالك بقيادة الكابتن حسين لبيب على حضور تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الذي أقيم عصر اليوم الاثنين على ملعب النادي، استعداداً لمباراة السوبر الأفريقي المقبلة أمام الأهلي.

جاء ذلك من أجل دعم ومساندة الجهاز الفني واللاعبين قبل مباراة الأهلي المرتقبة.

وتواجد في التدريب كل من، الكابتن حسين لبيب رئيس نادي الزمالك والدكتور حسام المندوه أمين الصندوق والكابتن أحمد سليمان عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على فريق الكرة ونيرة الأحمر ورامي نصوحي عضوي المجلس..

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الأهلي مساء يوم الجمعة المقبل الموافق 27 سبتمبر الجاري على لقب كأس السوبر الأفريقي على ملعب المملكة آرينا بالمملكة العربية السعودية.

موضوعات متعلقة