النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:32 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير خارجية كوبا: ندين التصعيد الأمريكي ضد بلادنا وشعبنا وزير البيئة تشارك في الاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء النيران تلتهم شقة بالكامل بمسطرد وتحول محتوياتها إلى رماد.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء مصرع شاب في حادث مأساوي على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بالقليوبية لقي شاب مصرعه، في حادث تصادم موتوسيكل بمقطورة قصب ، في نجع حمادي، شمالي قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى... بحوزته كميات من المخدرات والسلاح.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال حملة أمنية مكبرة في قنا ”ميرنا وليد” تتألق على مسرح ميامي في افتتاح ابن الأصول موعد مباريات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب

المحافظات

محافظ الشرقية يشارك في مؤتمر إعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية في الدقهلية

المهندس حازم الاشموني محافظ الشرقية
المهندس حازم الاشموني محافظ الشرقية

قام المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية يرافقه المهندسة لبني عبد العزيز نائبة المحافظ بزيارة لمحافظة الدقهلية ، وذلك للمشاركة في مؤتمر إعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية في دورتها الثالثة وكان في إستقباله اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية والأستاذ الدكتور أيمن محمد الشهابي محافظ دمياط .

وفي مستهل اللقاء أعرب محافظ الشرقية سعادته لتواجده على أرض محافظة الدقهلية والمشاركة في إحتفالية تكريم أصحاب المشروعات المتقدمين في مبادرة المشروعات الخضراء الذكية في نسختها الثالثة بمحافظات دمياط والدقهلية والشرقية والتي تشارك فيها محافظة الشرقية بـ 9 مشروعات متأهلة للتحكيم الوطني.

ثمن محافظ الشرقية جهود وزارتي التخطيط والتنمية المحلية المبذولة تجاه تشجيع الشباب ودعمهم لإنجاز هذه المشروعات المهمة والمبدعة.

بينما رحب محافظ الدقهلية بزيارة محافظ الشرقية اليوم ، مشيراً إلى أن الدولة المصرية قد أبرزت عن عزمها الأكيد نحو المضي قدماً في سبيل التحول للإقتصاد الأخضر وذلك في إطار تحقيق إستراتيجية التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030 م ، وما تحمله من أهداف للحفاظ على البيئة وتحسين نوعية الحياة والحد من آثار التغيرات المناخية.

وعلى هامش اللقاء تبادل محافظو الشرقية والدقهلية ودمياط الدروع التذكارية تقديراً لدور كل منهم في الإرتقاء بكافة الخدمات المؤداه للمواطنين بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية.

حضر اللقاء الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية ، والمهندسه شيماء الصديق نائب محافظ دمياط ، و اللواء محمد صلاح سكرتير عام محافظة الدقهلية والدكتور محمد كمال مدير التطوير المؤسسي وبناء القدرات بوزارة التنمية المحلية والدكتور إيهاب منصور معاون محافظ الدقهلية.

ومن المقرر أن يشهد محافظو الشرقية والدقهلية ودمياط مؤتمر إعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية في دورتها الثالثة والتي سيتم عرضها علي اللجنة الوطنية لإختيار المشروعات الفائزة والمؤهلة للمشاركة في مؤتمر المناخ cop29 بدولة أذربيجان.

موضوعات متعلقة