النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:52 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة: الانتهاء من أعمال تطوير المركز التكنولوجي بدكرنس ضبط 300 كيلو جبن غير صالحة للإستخدام الآدمي بأحد المخازن ببنها أذكار المساء اليوم الإثنين 16-6- 2025 الصحة تشارك في ورشة عمل حول الاستثمار في الرعاية الصحية واستشراف مستقبل التشريعات الطبية ”مودة” يطلق معسكرات لتأهيل الرائدات الاجتماعيات على التربية الإيجابية في إطار دعم استقرار الأسرة المصرية انطلاق فعاليات ورشة العمل المشتركة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية فيلم Materialists يحقق رقمًا قياسيًا في شباك التذاكر العالمي هل يجوز شراء الذهب بالتقسيط؟ دار الإفتاء توضح «رئيس الوزراء» يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نيكو ويليامز يعود لواجهة اهتمامات برشلونة مجددًا مرصد الأزهر يُحذّر: القيم في خطر.. والهوية المجتمعية مهدد يورينتي يشكو من الأجواء الحارة: ”الأمر لا يُصدق.. لم أستطع التوقف”

فن

”أنا لسه عايش”.. محمد جمعة ينفي شائعة وفاته

محمد جمعة
محمد جمعة

نفي الفنان محمد جمعة على شائعة وفاته حيث أكد أنها شائعة كاذبة وأذت عائلته نفسيًا، وقال في بث مباشر عبر صفحته الشخصية علىموقع "فيسبوك": "أنا بحترم الصحفيين جدا لأنهم في النهاية زملاء وناس بتشوف شغلها وأنا مش ضد ده تمامًا".

وتابع: "ولكنني لا أحترم الصحفي اللي بيعمل خبر كاذب، يكون الغرض منه أنه يعمل مشاهدات وخلاص ده شئ مش لطيف خاصة لما يكونمتعلق بحياة الناس"، وأكمل: "من 3 أيام موقع نزل إني توفيت والفنان صلاح عبدالله بينعيني وده مش حقيقي لأن الفنان صلاح عبدالله قامبعمل منشن ليا على بوست نعيه للفنان أحمد قاعود بالخطأ، فالصحفي أخذ سكرين شوت وكتب أن الفنان صلاح عبدالله بينعيني".

وتابع: "صفحات ومواقع نقلت عن الصحفي الخبر ده، فالأول شوفت الخبر ومحبتش أعلق لأنه شئ مش لطيف أن الواحد يكون تريند بخبروفاته، وأنا لي أسرة وأخوات انزعجت من الأخبار الكاذبة اللي انتشرت"، وأوضح: «تواصلت مع نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكيوطلبت منه أنه لازم يكون فيه إجراء زي ما حصل إجراءات قبل كده».